MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    rafantoninho
    rafantoninho
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 46
    Registrado : 03/11/2009

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  rafantoninho 9/11/2009, 19:46

    Boa tarde caros colegas, alguém teria alguma idéia de como colocar um contador de registros do subrelatório. Eu preciso que apareça em cada linha qual é aquele registro específico, eu consegui fazer isso em subformulário, mas em subrelatório ainda não consegui.


    Se alguém tiver alguma idéia.


    Obrigado.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  JPaulo 10/11/2009, 07:23

    Amigão bom dia;
    Na seção detalhe do seu subrelatorio, coloque uma caixa de texto desvinculada, entre nas propriedades e na fonte do controle dessa caixa coloque =1
    Coloque a linha Soma Parcial = Total
    teste e retorne, se quiser faço-lhe um exemplo bem simples.

    Sucesso e abraço
    rafantoninho
    rafantoninho
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 46
    Registrado : 03/11/2009

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  rafantoninho 10/11/2009, 11:09

    Bom dia caro colega João Paulo, sua solução foi perfeita, novamente agradeço pela ajuda.

    Obrigado.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  JPaulo 10/11/2009, 11:34

    Obrigado pelo retorno amigo.

    Sucesso e abraço
    disapd
    disapd
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 41
    Registrado : 11/02/2010

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  disapd 17/2/2010, 23:57

    Amigo, como fazer para que mostre apenas o total de registro exibidos no relatorio?
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  JPaulo 18/2/2010, 09:07

    Ola bom dia;

    No rodapé do relatório (Não é no rodapé da página), coloque uma caixa de texto desvinculada e na origem coloque:

    =Count(*)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    scenne
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 27/10/2010

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  scenne 5/11/2010, 12:06

    Essas dicas ajudaram bastante!! vlw Jpaulo!!! Obrigado.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10613
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Re: [Resolvido]Contar registros no Subrelatório

    Mensagem  JPaulo 5/11/2010, 12:23

    Valew, é para isso que o fórum existe.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    daciobn
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 16/09/2011

    [Resolvido]Contar registros no Subrelatório Empty Contagem de registro em Subformulário

    Mensagem  daciobn 5/9/2015, 22:38

    Olá amigo,

    Estou com a mesma situação, mas em subformulario.
    Como vc fez para resolver?

    Desde já agradeço.

    Dácio

      Data/hora atual: 12/4/2021, 01:23