MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]filtrar dados em formulario

    avatar
    MinaMaria
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 35
    Registrado : 05/08/2015

    [Resolvido]filtrar dados em formulario Empty [Resolvido]filtrar dados em formulario

    Mensagem  MinaMaria 17/9/2015, 09:57

    Bom dia

    estou a criar um formulário de sinistros pendentes com uma caixa de listagem. E nessa caixa de listagem pretendo que só apareçam os registos onde concluído=não.

    Já criei a mesma lista em relatório, e segui os mesmos passo no formulário mas não funciona: erro no tipo de dados de critério (no relatório funciona).

    Pretendo que seja uma caixa de listagem pois assim quando precisar de actualizar algum sinistro, abro este formulário, selecciono o sinistro que pretendo e abre o formulário principal dos sinistros nesse mesmo registo.

    Se alguém tiver a solução ou outra ideia de como conseguir o que pretendo, agradeço a ajuda.

    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]filtrar dados em formulario Empty Re: [Resolvido]filtrar dados em formulario

    Mensagem  XPTOS 17/9/2015, 10:16

    Como já tem as partes envolvidas.

    Posta aí para verificarmos.
    avatar
    MinaMaria
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 35
    Registrado : 05/08/2015

    [Resolvido]filtrar dados em formulario Empty Re: [Resolvido]filtrar dados em formulario

    Mensagem  MinaMaria 17/9/2015, 10:25

    https://www.dropbox.com/s/6lf5wvhxanenxyk/sinistros.accdb?dl=0
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]filtrar dados em formulario Empty Re: [Resolvido]filtrar dados em formulario

    Mensagem  XPTOS 17/9/2015, 11:44

    Testa isso!

    No evento ao clicar do formulario (pendentes):
    DoCmd.OpenForm "form_sinistros"

    Evento ao carregar do form sinistro:
    Me.Form.RecordSource = "SELECT * FROM suatabela where ID1 = Forms![form_sinistros]!Lista0"
    avatar
    MinaMaria
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 35
    Registrado : 05/08/2015

    [Resolvido]filtrar dados em formulario Empty Re: [Resolvido]filtrar dados em formulario

    Mensagem  MinaMaria 18/9/2015, 07:11

    Bom dia

    Mas não funciona.

    Como abrir o form_sinistros ao clicar em determinado registo sei eu fazer.

    O que não consigo é que os dados da lista só sejam os "Não Concluídos" da tabela.
    avatar
    MinaMaria
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 35
    Registrado : 05/08/2015

    [Resolvido]filtrar dados em formulario Empty Re: [Resolvido]filtrar dados em formulario

    Mensagem  MinaMaria 18/9/2015, 07:18

    Já resolvi.

    Acho que foi bug temporário do access.

    Ontem não funcionava e hoje já vai sem problema

      Data/hora atual: 13/4/2021, 14:10