MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Detalhe do resumo do cliente

    avatar
    GILDEZIO
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 124
    Registrado : 23/04/2014

    Detalhe do resumo do cliente  Empty Detalhe do resumo do cliente

    Mensagem  GILDEZIO 13/10/2015, 23:03

    Boa noite amigos crie um relatório resumo que mim dá a quantidade de cliente por bairro exemplo:
    Bairro das flores-------------------------------=10
    Bairro Santa Rita-------------------------------=100.
    Gostaria de criar um controle para quando eu clicar encima do nome do bairro aparecer a relação de todos os clientes. Como fazer isso?Peço ajuda.
    Nogaro513
    Nogaro513
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 482
    Registrado : 12/08/2013

    Detalhe do resumo do cliente  Empty Re: Detalhe do resumo do cliente

    Mensagem  Nogaro513 17/10/2015, 18:22

    boa Tarde Gildezio fiz um exemplo do que você pelo visto esta precisando !
    espero que este exemplo lhe sirva .
       abraço   Nogaro

    e tambem para os demais amigos do Fórum ! ....
    https://www.dropbox.com/s/i6ec3fw68t7zkcu/Exemplo_NogaroClientes_por_Bairro.zip?dl=0

    Criar Tabela temporária via vba http://comunidade.itlab.com.br/eve/forums/a/tpc/f/273606921/m/6821030301

      Data/hora atual: 13/4/2021, 15:28