MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


4 participantes

    Numerar recibo

    avatar
    gfranguelli
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 35
    Registrado : 01/08/2012

    Numerar recibo Empty Numerar recibo

    Mensagem  gfranguelli 14/11/2015, 17:28

    Prezados colegas:

    Em um relatório retorno o registro de uma determinada tabela que tenho a princípio só imprimir!

    Gostaria de ver com os colegas a possibilidade de criar uma caixa de texto para imprimir um número baseado na máscara 000/ano

    Nota:
    Esse número não existe em nenhuma tabela, então cada impressão que iria ser feita ele tem que saber o número anterior, talvez esse armazenado em uma tabela separada contendo somente esses números registrados a cada impressão.

    Agradeço por todos que puderem me ajudar.

    Gilberto Franguelli

    Uilson Brasil
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1039
    Registrado : 23/04/2013

    Numerar recibo Empty Re: Numerar recibo

    Mensagem  Uilson Brasil 15/11/2015, 01:10

    Por que não inserir o número na mesma tabela?


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4140
    Registrado : 29/06/2012

    Numerar recibo Empty Re: Numerar recibo

    Mensagem  Noobezinho 15/11/2015, 10:47

    O Uilson tem razão.

    Precisará de um campo na tabela para salvar a numeração.

    Veja esse exemplo.

    [ ]'s


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3845
    Registrado : 22/11/2016

    Numerar recibo Empty Re: Numerar recibo

    Mensagem  DamascenoJr. 18/2/2023, 12:07

    Gilberto, resolveu esta situação?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado


    Numerar recibo Empty Re: Numerar recibo

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 25/2/2024, 09:55