MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


5 participantes

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    avatar
    midris
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 18/11/2013

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  midris 19/1/2016, 09:40

    Bom dia!
    Tenho uma caixa de combinação que indica o tipo de pagamento...
    Opção salário = fórmula clt, opção visita = pagamento free,caso seja diferente de salário ou visita permanece o valor que está no campo SIMPLES. ..
    Como faço isso na função seimed? Eu vou no campo total - fonte de controle e estou colocando a fórmula
    =seimed (conta_corrente="salario";contaclt;seimed(conta_corrente="visita";contafree;simples))

    Porém ele não retorna nenhum valor.. ou se retorna somente o simples.. independente da conta corrente escolhida.
    Alguém por favor me ajuda!!
    Obrigado
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  FabioPaes 19/1/2016, 11:40

    Tenta assim:

    =SeImed([conta_corrente]="salario";contaclt;SeImed([conta_corrente]="visita";contafree;simples))

    Conta_Corrente é o campo do Formulario que recebe um desses Tres Valores Salario, Visita e Simples, certo?

    Confira direitinho o nome que esse Campo recebe NO FORMULARIO.
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  FabioPaes 19/1/2016, 11:45

    Observe Tambem se os valores que o campo receberá esta correto, Ex: Aqui voce falou que: salário = fórmula clt e na formula voce colocou: salário = contaclt. Verifique e corrija se for o caso.
    avatar
    midris
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 18/11/2013

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Seimed - condições multiplas

    Mensagem  midris 26/1/2016, 23:34

    Muito Obrigado!!! Deu certo!
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  FabioPaes 27/1/2016, 00:42

    Muito bom!
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Seimed duvida

    Mensagem  iuzviak 18/8/2023, 12:56

    Bom dia,

    Eu tenho o seguinte;

    05 tabelas

    tbcolaboradores
    tbcoletores
    tbemprestimo
    tbdevolucao
    tbusuario


    3 consulta

    consulta devolucao
    consulta emprestimo
    consulta historico

    Na consulta histórico está a funcao (Estado: SeImed(ÉNulo([data_devolucao]);"Emprestado";"Disponivel")) para que quando o colaborador retirar o equipamento (coletor), automaticamente apareça a mensagem (emprestado), e quando ele devolver apareça a mensagem (disponivel). E gostaria se possível, de alguma maneira poder ter a opção manutenção, quando o equipamento, vai para manutenção...

    Condição (Emprestado, Devolvido e Manutenção) Consul10
    Condição (Emprestado, Devolvido e Manutenção) Consul11

    Expandir esta imagemVer em tamanho real

    Condição (Emprestado, Devolvido e Manutenção) Consul12
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3213
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  Alexandre Fim 18/8/2023, 18:51

    Olá Lisandro,

    Por gentileza, compartilhe uma cópia do seu bd, somente objetos (tabelas/consultas/formulários/moodulos e etc.) envolvidos no problema, para análise e solução.

    É isso

    Att,
    ALEXANDRE FIM


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty seimed

    Mensagem  iuzviak 21/8/2023, 12:44

    Bom dia,

    Eu tenho o seguinte;

    05 tabelas

    tbcolaboradores
    tbcoletores
    tbemprestimo
    tbdevolucao
    tbusuario


    3 consulta

    consulta devolucao
    consulta emprestimo
    consulta historico

    Na consulta histórico está a funcao (Estado: SeImed(ÉNulo([data_devolucao]);"Emprestado";"Disponivel")) para que quando o colaborador retirar o equipamento (coletor), automaticamente apareça a mensagem (emprestado), e quando ele devolver apareça a mensagem (disponivel). E gostaria se possível, de alguma maneira poder ter a opção manutenção, quando o equipamento, vai para manutenção...[Resolvido]Seimed - condições múltiplas Consul13
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Consul14
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Consul15
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3213
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  Alexandre Fim 21/8/2023, 15:46

    Bom dia,

    Para ficar mais fácil e rápido, disponibilize a copia do bd, por favor.

    Att

    Alexandre Fim


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Seimed - condições múltiplas UP

    Mensagem  iuzviak 21/8/2023, 16:41

    UP

    Olá bom dia....

    Alexandre, conseguiu ver alguma coisa do projeto?

    obrigado


    Bom dia,

    Segue conforme solicitado.

    Obs: os formularios que estão corretos são (FormLogin / Formulario Colaboradores / Formulario Coleotres / Formulario Devolucao / Formulario Emprestimo / Formulario Historico

    No Formulario Historico, tem uma coluna denominada (Estado) e eu gostaria que aparecesse nessa coluna a opção (Em manutenção)

    Att,
    Anexos
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas AttachmentSistem.zip
    UP
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (384 Kb) Baixado 9 vez(es)
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty UP

    Mensagem  iuzviak 29/8/2023, 14:35

    UP
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  JPaulo 29/8/2023, 17:30

    Algumas alterações e criação de novas funcionalidades, tal como um form para manutenção;
    Teria de informar de qualquer forma o banco, que um determinado colector estava em manutenção.
    Anexos
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas AttachmentSistema Coletor.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (175 Kb) Baixado 15 vez(es)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  JPaulo 30/8/2023, 14:04

    E ae funfou ?

    Se funfou deve colocar o tópico como "Resolvido".


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Responder

    Mensagem  iuzviak 30/8/2023, 14:26

    Bom dia,

    Paulo, funcionou, porém queria ver contigo o seguinte....

    Quando eu utilizo o formulario Manutenção, gostaria de colocar uma data em que o coletor está saindo para manutenção e quando o coletor voltasse da manutenção também aparecesse a data, teria como?

    Desde já obrigado.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  JPaulo 30/8/2023, 15:27

    Veja o simples, agora você pode aprimorar a seu gosto;
    Anexos
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas AttachmentSistema_Coletor_II.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (175 Kb) Baixado 19 vez(es)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  JPaulo 31/8/2023, 14:00

    E ae funfou como desejava ?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  iuzviak 31/8/2023, 16:58

    Bom dia,

    Paulo, agradeço mais uma vez pelo apoio, porém, no relatório de (Histórico Geral), não está armazenando as informações, Ex: o mesmo coletor pode ser emprestado e devolvido varias vezes no mesmo dia, e quando você vai verificar o relatorio, não mostra esse histórico, ele sobrescreve, mantendo apenas o ultimo valor;

    Outra questão, no formulario (Manutenção), a princípio não era para listar os coletores que estão (Emprestados), porém os mesmos estão aparecendo na lista suspensa ainda, mesmo se vc coloca como emprestado;

    Nos formulários tanto de (Emprestimo e Devolução), seria interessante que, sempre que o usuário for fazer um registro, não abrir mostrando o ultimo registro, abrir mostrando os campos "vazio";

    Por fim a princípio no relatório (devolução por data) não estão aparecendo as informações;


    Última edição por iuzviak em 31/8/2023, 17:29, editado 1 vez(es)
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  JPaulo 31/8/2023, 17:14

    Isso nada foi alterado, mantem-se a funcionar como estava (bem ou mal).

    Note que eu não posso estar a construir o seu banco na totalidade, a duvida que você tinha está sanada e funciona perfeito.

    Qualquer outra duvida, deverá abrir novo tópico na sala apropriada.

    Bons estudos


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  iuzviak 31/8/2023, 17:30

    Bom dia,

    Paulo, agradeço mais uma vez pelo apoio, porém, no relatório de (Histórico Geral), não está armazenando as informações, Ex: o mesmo coletor pode ser emprestado e devolvido varias vezes no mesmo dia, e quando você vai verificar o relatorio, não mostra esse histórico, ele sobrescreve, mantendo apenas o ultimo valor;

    Outra questão, no formulario (Manutenção), a princípio não era para listar os coletores que estão (Emprestados), porém os mesmos estão aparecendo na lista suspensa ainda, mesmo se vc coloca como emprestado;

    Nos formulários tanto de (Emprestimo e Devolução), seria interessante que, sempre que o usuário for fazer um registro, não abrir mostrando o ultimo registro, abrir mostrando os campos "vazio";

    Por fim a princípio no relatório (devolução por data) não estão aparecendo as informações;
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  iuzviak 1/9/2023, 12:46

    UP
    avatar
    iuzviak
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 30
    Registrado : 01/08/2023

    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  iuzviak 3/10/2023, 20:55

    Resolvido,

    Obrigado pelo apoio de todos.

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Seimed - condições múltiplas Empty Re: [Resolvido]Seimed - condições múltiplas

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 21/4/2024, 21:08