MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE

    Pacheco Vieira
    Pacheco Vieira
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5
    Registrado : 06/08/2016

    [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE Empty [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE

    Mensagem  Pacheco Vieira em 11/8/2016, 22:00

    Tenho uma tabela de bombeiros que inclui a fotografia num campo Objecto OLE.
    Quando coloque num formulário não aparece nada no controlo, já experimentei vários tipos de controlo.
    O controlo fica em branco.
    O que aparece no campo da foto quando visualize a tabela é "Dados Binários Longos"

    Nota: não posso mudar o tipo do campo, não tenho controlo sobre a aplicação que usa a tabela e que mostra as fotos.

    Já analisei vários tópicos no forum mas nenhum me ajudou.

    Alguma dica?

    Pacheco Vieira
    Pacheco Vieira
    Pacheco Vieira
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 5
    Registrado : 06/08/2016

    [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE Empty Re: [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE

    Mensagem  Pacheco Vieira em 15/8/2016, 18:12

    Caros Colegas

    Consegui resolver o problema usando o seguinte controlo ActiveX que é Shareware

    https://access.bukrek.net/download


    Pacheco Vieira
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6956
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE Empty Re: [Resolvido]Problema ao carregar uma foto Objecto OLE

    Mensagem  ahteixeira em 29/12/2019, 11:49

    Olá Manuel Vieira,

    Obrigado pela partilha da solução.
    Também tem solução no fórum sem recurso a "terceiros", veja:
    https://www.maximoaccess.com/t23187-fotos-em-fomulario-continuo-access-2003

    Faltou dar o tópico como Resolvido, desta vez eu dou, no entanto veja como é efetuado:
    https://www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    Abraço

      Data/hora atual: 28/11/2020, 01:37