MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio

    rlauro
    rlauro
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 27
    Registrado : 27/06/2014

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio Empty [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio

    Mensagem  rlauro 3/10/2016, 13:28

    Outra Duvida que tenho: Para o tópico da soma subtração de horas; Criei um formulário para visualizar tais dados, criei também um relatorio
    No formulário coloquei um botão para visualizar o relatório. O Que esta acontecendo, como o formulário esta baseado em uma consulta com critérios, até ai tudo bem, mostras os dados, so que quando clico no botão visualizar relatório, ele executa novamente os filtros da consulta.. não estou sabendo como mostrar o relatório com os dados do formulário sem preencher as caixas de filtro da consulta. se alguém puder me ajudar.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4966
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio Empty Re: [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio

    Mensagem  Silvio 3/10/2016, 13:57

    Bom dia..

    No evento ao clicar experimente isso...

    DoCmd.OpenReport "nomodoteurelatorio", acViewReport
    rlauro
    rlauro
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 27
    Registrado : 27/06/2014

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio Empty Abrir Relatório

    Mensagem  rlauro 3/10/2016, 15:55

    Prezado Professor: Coloquei o código no botão do formulário.
    Só que este relatório esta baseado na consulta que tem critérios para preencher o Form.
    Ai quando clico no botão ele abre as caixas novamente para filtrar o relatório.
    Eu gostaria que já que o formulário contém as informações para o Relatório que não abrisse as caixas para filtrar novamente para abrir o relatório.
    Não estou sabendo fazer isso.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4966
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio Empty Re: [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio

    Mensagem  Silvio 3/10/2016, 17:21

    Hummmmm....então está procedendo de forma equivocada.
    Do modo que está fazendo vai estar sempre filtrando esse relatório ao visualizar.
    Tem que criar um formulário desacoplado com os critérios desejados para que filtrem a consulta e abra o teu formulário já filtrado.
    Fazendo isso o teu relatório não vai mais pedir os critérios.
    rlauro
    rlauro
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 27
    Registrado : 27/06/2014

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio Empty Re: [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio

    Mensagem  rlauro 4/10/2016, 02:34

    Prezado Professor, segui sua orientação e consegui fazer com que o relatório abrisse sem as caixas de critério
    No relatório coloquei todos os campos não acoplado
    Ai na fonte do controle, usei o construtor de expressões, abri o formulário carregado e escolhi a origem do controle para todas as test box
    Funcionou beleza. este esta resolvido, obrigado pela dica.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4966
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio Empty Re: [Resolvido]Botão Visualiza Relatorio

    Mensagem  Silvio 4/10/2016, 11:26

    O fórum agradece o retorno.
    Sucesso e bons estudos.

      Data/hora atual: 5/12/2022, 00:29