MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 24/10/2016, 18:02

    Eu novamente!

    Uso o código abaixo para pegar valores de um campo e enviar para tabela separado por registro, está a funcionar porém...


    1: Só manda para a tabela a partir da segunda linha.
    2: Como faço para adicionar mais campos nesse mesmo código? Ex. preciso que insira o valor txt_quantidade em QUANTIDADE da tabela.


    Código:
    Dim j, k%
    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 1 To UBound(j)
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "','" & Mid(j(k), 13) & "');"
    Next

    Obrigado!
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7428
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Alexandre Neves em 24/10/2016, 22:01

    Boa noite,
    Precisa começar a fazer ginástica com o Access
    Retirei a segunda parte do código, pois não faz parte da istrução
    Código:

    Dim j, k%
    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "'," & txt_quantidade  & ");"
    Next


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 24/10/2016, 22:01

    Olá Alexandre,

    Não seria necessário inserir uma variável (referindo-se à quantidade)ao invés do próprio nome do campo ladeado pelo apóstrofo que está ausente no seu código?
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 13:54

    Bom dia!

    Alexandre, no que se refere em "Ginástica com o Access", poderia saber?

    Em relação ao seu código, tenho o seguinte erro:

    Erro em tempo de execução '3075'

    Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta '2
    6
    4'.




    Good Guy, obrigado pela atenção. Com base na sua indicação, poderia me explicar um pouco melhor?
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 25/10/2016, 14:16

    Olá Caio,

    Minha sugestão ao mestre Alexandre era o seguinte:

    Código:

    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "','" & sQuant & "';"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 14:54

    Sr. Good Guy, da o seguinte erro:



    Arro no tempo de execução '3075':
    Arro de sintaxe na expressão de consulta "0';'.



    Olhando o seu código... não teria que estar especificando a caixa de texto no formulário?
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 25/10/2016, 15:12



    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', " & sQuant & " );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 15:18

    Obrigado philipp.moreira. Funcionou

    Porém só esta enviado o valor do txt_sap para o SAP, já o txt_quantidade não esta inserindo o valor na QUANTIDADE.
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 25/10/2016, 15:20

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 15:50

    Bom dia o campo QUANTIDADE na tabela ainda continua sem os respectivos valores da caixa de texto txt_quantidade.

    Armazenado o valor 0 em todos registros.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 25/10/2016, 16:30

    Olá Caio,

    Posta o bd para ver o problema de perto.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 17:18

    Segue...
    Anexos
    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO AttachmentDatabase.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (720 Kb) Baixado 13 vez(es)
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 03:25

    Caio,

    no código você passa a variavel sQuant como o valor para fazer insert na tabela, porém, em nenhum momento você recupera o valor do textbox txt_quantidade. Sete o valor do campo a variavel e tente novamente.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 11:45

    Philipi.moreira

    Ficou dessa forma, porém só funciona quando insiro apenas um registro.

    Se for várias linhas da o erro " 'Tipos incompatíveis' ".

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long
    sQuant = Me.txt_quantidade
    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"
    Next
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 11:54

    O erro ocorre pois o tipo advindo da textbox é um texto e a váriavel é long.
    Use a função CLng() para realizar a conversão.


    Obs.: Verifique se o tipo do campo na tabela está como long. Caso seja diferente voce deve repensar os tipos e efetuar a correção.

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    ' Realiza a conversão do valor da TextBox para tipo Long
    ' Lembre-se de inserir alguma consistencia/verificação na textbox para evitar de processar valor Null ou Empty(Branco)
    sQuant = Clng(Me.txt_quantidade)

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 11:59

    Continua dando:

    "Erro no tempo de execução."
    'Tipos incompatíveis.'

    E grifa o valor que insere-se na varável sQuant = CLng(Me.txt_quantidade)
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 12:02


    Faltou corrigir um trecho do codigo

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    ' Realiza a conversão do valor da TextBox para tipo Long
    ' Lembre-se de inserir alguma consistencia/verificação na textbox para evitar de processar valor Null ou Empty(Branco)
    sQuant = Clng(Me.txt_quantidade)

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
                                                                    ' Como esta sendo tratado o tipo do dado acima não havia mais necessidade de manter as aspas simples. 
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', " & sQuant & " );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 12:09

    Erro ainda persiste:

    Erro no tempo de execução '13'.
    Tipos incompatíveis.

    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    ' Realiza a conversão do valor da TextBox para tipo Long
    ' Lembre-se de inserir alguma consistencia/verificação na textbox para evitar de processar valor Null ou Empty(Branco)
    sQuant = CLng(Me.n_quantidade)

    j = Split(Me!n_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    ' Como esta sendo tratado o tipo do dado acima não havia mais necessidade de manter as aspas simples.
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', " & sQuant & " );"
    Next
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 12:29

    Código:


    'Declaração variaveis
    Dim j, k, sQuant As String

    'Inicialização variaveis

    'recupera o valor da textbox n_quantidade
    sQuant = Me.n_quantidade

    'recupera o valor da textbox n_sap
    j = Split(Me!n_sap, vbCrLf)


    For k = 0 To UBound(j)

          CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP, QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"

    Next


    Se não der certo novamente, poste seu BD atualziado para que os demais membros do fórum possam tentar ajudar!
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4480
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Silvio em 26/10/2016, 12:34

    Bom dia...

    Quantidade está no formato de texto...ou em formato de numero na respectiva tabela de origem ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 12:40

    Philipi.moreira

    Deu certo, porém pega o valor da 1° linha copia para os próximos...

    Nas TtextBox esta:

    Código:
    n_sap    n_quantidade
    123              2
    456              3
    789              9


    Na tabela está:

    Código:
    SAP     QUANTIDADE

    123            2
    456            2
    789            2







    Bom dia Silvio,

    Em formato TEXTO.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 16:38

    Olá Caio,

    Veja se assim funciona,

    Código:

    Private Sub guardar_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "');"
    Next k
    End Sub


    Última edição por good guy em 26/10/2016, 17:18, editado 1 vez(es)
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 17:00

    Boa tarde, onde coloco essa parte do código?
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 17:22

    Olá Caio,

    O código está funfando aqui muito bem. O código ficou assim:

    Código:

    Private Sub guardar_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "');"
    Next k
    End Sub
    Anexos
    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO AttachmentDatabase.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (726 Kb) Baixado 17 vez(es)
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 17:26

    Mestre..

    Fiz uma adaptação para inserir mais campos no código, porém só insere a 1° linha, oque poderia ser?

    Código:
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant
    Dim sAgente
    Dim sLogradouro

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))
    sAgente = Nz(Split(Me.CentroCusto, vbCrLf))
    sLogradouro = Nz(Split(Me.Setor, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE,AGENTE,LOGRADOURO) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "',  '" & Mid(sAgente(k), 1, 10) & "',  '" & Mid(sLogradouro(k), 1, 10) & "');"
    Next k


    Lembrando que os campos Setor e Logradouro são sempre de 1 linha.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 17:53

    Olá Caio,

    Estude com cuidado o código e aprenda a trabalhar com vetores. Você percebeu que só a primeira variável com vetor entrou na sequência e não a segunda variável sem o vetor , isto é, com o índice k do vetor? "k" faz parte do looping For...Next. Quando se inicia o looping, é necessário um vetor com a variável k , como funcionou na inserção para a primeira variável da cláusula de inserção INSERT INTO.

    O fórum todo agradece seus cumprimentos.

    "O temor do Senhor é o princípio da sabedoria; têm bom entendimento todos os que cumprem os seus preceitos; o seu louvor subsiste para sempre."(Salmos 111.10 - v.João Ferreira de Almeida)


    Última edição por good guy em 28/10/2016, 17:20, editado 1 vez(es)
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 17:58

    Desculpe pela pergunta!

    Obrigado!!!
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 18:08

    Olá Caio,

    A ordem dos campos na cláusula INSERT INTO e as variáveis correspondentes tem que estar na mesma ordem existente na tabela de origem.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 18:29

    Olá, necessariamente todos os campos?

    Vou dar mais uma estuda em no assunto que você abordou, pois ainda não entendi muito bem.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 27/10/2016, 19:03

    O código ficou assim:

    Código:
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SOLICITACAO,SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Nz(Me.ID.Value, 0) & "','" & Nz(Mid(j(k), 1, 10)) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "');"
    Next k

    Tópico resolvido!
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1286
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrenDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 20/9/2018, 22:16

    Olá Caio,

    Se quiser aprender mais adquira os meus dois livros DOMINE O ACCESS VBA e TÉCNICAS ESPECIAIS DE ACCESS VBA e você vai aprender isto e muito mais.

    Editora Livrorama(DOMINE ...):
    www.livrorama.com.br

    Editora Ciência Moderna(TÉCNICAS...):
    www.lcm.com.br


    Um grande abraço.

    "O temor do Senhor(respeito pela Palavra de Deus, leitura e obediência) é o princípio do conhecimento" (Prov. 1.7)
    Disse Jesus: "E conhecereis a Verdade e a Verdade vos libertará". (Jo 8.32)
    Disse Jesus: “Eu sou a luz do mundo; aquele que me segue, não andará em trevas, mas terá a luz da vida.” (Jo. 8.12)

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 7/12/2019, 22:12