MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 24/10/2016, 18:02

    Eu novamente!

    Uso o código abaixo para pegar valores de um campo e enviar para tabela separado por registro, está a funcionar porém...


    1: Só manda para a tabela a partir da segunda linha.
    2: Como faço para adicionar mais campos nesse mesmo código? Ex. preciso que insira o valor txt_quantidade em QUANTIDADE da tabela.


    Código:
    Dim j, k%
    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 1 To UBound(j)
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "','" & Mid(j(k), 13) & "');"
    Next

    Obrigado!
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7649
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Alexandre Neves em 24/10/2016, 22:01

    Boa noite,
    Precisa começar a fazer ginástica com o Access
    Retirei a segunda parte do código, pois não faz parte da istrução
    Código:

    Dim j, k%
    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "'," & txt_quantidade  & ");"
    Next


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 24/10/2016, 22:01

    Olá Alexandre,

    Não seria necessário inserir uma variável (referindo-se à quantidade)ao invés do próprio nome do campo ladeado pelo apóstrofo que está ausente no seu código?
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 13:54

    Bom dia!

    Alexandre, no que se refere em "Ginástica com o Access", poderia saber?

    Em relação ao seu código, tenho o seguinte erro:

    Erro em tempo de execução '3075'

    Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta '2
    6
    4'.




    Good Guy, obrigado pela atenção. Com base na sua indicação, poderia me explicar um pouco melhor?
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 25/10/2016, 14:16

    Olá Caio,

    Minha sugestão ao mestre Alexandre era o seguinte:

    Código:

    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
        CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "','" & sQuant & "';"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 14:54

    Sr. Good Guy, da o seguinte erro:



    Arro no tempo de execução '3075':
    Arro de sintaxe na expressão de consulta "0';'.



    Olhando o seu código... não teria que estar especificando a caixa de texto no formulário?
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 25/10/2016, 15:12



    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', " & sQuant & " );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 15:18

    Obrigado philipp.moreira. Funcionou

    Porém só esta enviado o valor do txt_sap para o SAP, já o txt_quantidade não esta inserindo o valor na QUANTIDADE.
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 25/10/2016, 15:20

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 15:50

    Bom dia o campo QUANTIDADE na tabela ainda continua sem os respectivos valores da caixa de texto txt_quantidade.

    Armazenado o valor 0 em todos registros.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 25/10/2016, 16:30

    Olá Caio,

    Posta o bd para ver o problema de perto.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 25/10/2016, 17:18

    Segue...
    Anexos
    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO AttachmentDatabase.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (720 Kb) Baixado 13 vez(es)
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 03:25

    Caio,

    no código você passa a variavel sQuant como o valor para fazer insert na tabela, porém, em nenhum momento você recupera o valor do textbox txt_quantidade. Sete o valor do campo a variavel e tente novamente.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 11:45

    Philipi.moreira

    Ficou dessa forma, porém só funciona quando insiro apenas um registro.

    Se for várias linhas da o erro " 'Tipos incompatíveis' ".

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long
    sQuant = Me.txt_quantidade
    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"
    Next
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 11:54

    O erro ocorre pois o tipo advindo da textbox é um texto e a váriavel é long.
    Use a função CLng() para realizar a conversão.


    Obs.: Verifique se o tipo do campo na tabela está como long. Caso seja diferente voce deve repensar os tipos e efetuar a correção.

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    ' Realiza a conversão do valor da TextBox para tipo Long
    ' Lembre-se de inserir alguma consistencia/verificação na textbox para evitar de processar valor Null ou Empty(Branco)
    sQuant = Clng(Me.txt_quantidade)

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 11:59

    Continua dando:

    "Erro no tempo de execução."
    'Tipos incompatíveis.'

    E grifa o valor que insere-se na varável sQuant = CLng(Me.txt_quantidade)
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 12:02


    Faltou corrigir um trecho do codigo

    Código:
    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    ' Realiza a conversão do valor da TextBox para tipo Long
    ' Lembre-se de inserir alguma consistencia/verificação na textbox para evitar de processar valor Null ou Empty(Branco)
    sQuant = Clng(Me.txt_quantidade)

    j = Split(Me!txt_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
                                                                    ' Como esta sendo tratado o tipo do dado acima não havia mais necessidade de manter as aspas simples. 
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', " & sQuant & " );"
    Next
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 12:09

    Erro ainda persiste:

    Erro no tempo de execução '13'.
    Tipos incompatíveis.

    Dim j, k%
    Dim sQuant As Long

    ' Realiza a conversão do valor da TextBox para tipo Long
    ' Lembre-se de inserir alguma consistencia/verificação na textbox para evitar de processar valor Null ou Empty(Branco)
    sQuant = CLng(Me.n_quantidade)

    j = Split(Me!n_sap, vbCrLf)
    For k = 0 To UBound(j)
    ' Como esta sendo tratado o tipo do dado acima não havia mais necessidade de manter as aspas simples.
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', " & sQuant & " );"
    Next
    philipp.moreira
    philipp.moreira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 257
    Registrado : 05/02/2016

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  philipp.moreira em 26/10/2016, 12:29

    Código:


    'Declaração variaveis
    Dim j, k, sQuant As String

    'Inicialização variaveis

    'recupera o valor da textbox n_quantidade
    sQuant = Me.n_quantidade

    'recupera o valor da textbox n_sap
    j = Split(Me!n_sap, vbCrLf)


    For k = 0 To UBound(j)

          CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP, QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & sQuant & "' );"

    Next


    Se não der certo novamente, poste seu BD atualziado para que os demais membros do fórum possam tentar ajudar!
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4588
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Silvio em 26/10/2016, 12:34

    Bom dia...

    Quantidade está no formato de texto...ou em formato de numero na respectiva tabela de origem ?


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 12:40

    Philipi.moreira

    Deu certo, porém pega o valor da 1° linha copia para os próximos...

    Nas TtextBox esta:

    Código:
    n_sap    n_quantidade
    123              2
    456              3
    789              9


    Na tabela está:

    Código:
    SAP     QUANTIDADE

    123            2
    456            2
    789            2







    Bom dia Silvio,

    Em formato TEXTO.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 16:38

    Olá Caio,

    Veja se assim funciona,

    Código:

    Private Sub guardar_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "');"
    Next k
    End Sub


    Última edição por good guy em 26/10/2016, 17:18, editado 1 vez(es)
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 17:00

    Boa tarde, onde coloco essa parte do código?
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 17:22

    Olá Caio,

    O código está funfando aqui muito bem. O código ficou assim:

    Código:

    Private Sub guardar_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "');"
    Next k
    End Sub
    Anexos
    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO AttachmentDatabase.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (726 Kb) Baixado 17 vez(es)
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 17:26

    Mestre..

    Fiz uma adaptação para inserir mais campos no código, porém só insere a 1° linha, oque poderia ser?

    Código:
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant
    Dim sAgente
    Dim sLogradouro

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))
    sAgente = Nz(Split(Me.CentroCusto, vbCrLf))
    sLogradouro = Nz(Split(Me.Setor, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SAP,QUANTIDADE,AGENTE,LOGRADOURO) VALUES ('" & Mid(j(k), 1, 10) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "',  '" & Mid(sAgente(k), 1, 10) & "',  '" & Mid(sLogradouro(k), 1, 10) & "');"
    Next k


    Lembrando que os campos Setor e Logradouro são sempre de 1 linha.
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 17:53

    Olá Caio,

    Estude com cuidado o código e aprenda a trabalhar com vetores. Você percebeu que só a primeira variável com vetor entrou na sequência e não a segunda variável sem o vetor , isto é, com o índice k do vetor? "k" faz parte do looping For...Next. Quando se inicia o looping, é necessário um vetor com a variável k , como funcionou na inserção para a primeira variável da cláusula de inserção INSERT INTO.

    O fórum todo agradece seus cumprimentos.

    "O temor do Senhor é o princípio da sabedoria; têm bom entendimento todos os que cumprem os seus preceitos; o seu louvor subsiste para sempre."(Salmos 111.10 - v.João Ferreira de Almeida)


    Última edição por good guy em 28/10/2016, 17:20, editado 1 vez(es)
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 17:58

    Desculpe pela pergunta!

    Obrigado!!!
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 26/10/2016, 18:08

    Olá Caio,

    A ordem dos campos na cláusula INSERT INTO e as variáveis correspondentes tem que estar na mesma ordem existente na tabela de origem.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 26/10/2016, 18:29

    Olá, necessariamente todos os campos?

    Vou dar mais uma estuda em no assunto que você abordou, pois ainda não entendi muito bem.
    Caio
    Caio
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 301
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Re: [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  Caio em 27/10/2016, 19:03

    O código ficou assim:

    Código:
    On Error Resume Next
    Dim j, k%
    Dim sQuant

    j = Nz(Split(Me!n_sap, vbCrLf))
    sQuant = Nz(Split(Me.n_quantidade, vbCrLf))

    For k = 0 To UBound(j)
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tab_resumo (SOLICITACAO,SAP,QUANTIDADE) VALUES ('" & Nz(Me.ID.Value, 0) & "','" & Nz(Mid(j(k), 1, 10)) & "', '" & Mid(sQuant(k), 1, 5) & "');"
    Next k

    Tópico resolvido!
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Uso da CurrentDb.Execute "INSERT INTO Empty Uso da CurrenDb.Execute "INSERT INTO

    Mensagem  good guy em 20/9/2018, 22:16

    Olá Caio,

    Se quiser aprender mais adquira os meus dois livros DOMINE O ACCESS VBA e TÉCNICAS ESPECIAIS DE ACCESS VBA e você vai aprender isto e muito mais.

    Editora Livrorama(DOMINE ...):
    www.livrorama.com.br

    Editora Ciência Moderna(TÉCNICAS...):
    www.lcm.com.br


    Um grande abraço.

    "O temor do Senhor(respeito pela Palavra de Deus, leitura e obediência) é o princípio do conhecimento" (Prov. 1.7)
    Disse Jesus: "E conhecereis a Verdade e a Verdade vos libertará". (Jo 8.32)
    Disse Jesus: “Eu sou a luz do mundo; aquele que me segue, não andará em trevas, mas terá a luz da vida.” (Jo. 8.12)

      Data/hora atual: 10/7/2020, 04:45