MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]expirar o sistema

    avatar
    carlosbell10
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 94
    Registrado : 04/10/2016

    [Resolvido]expirar o sistema Empty [Resolvido]expirar o sistema

    Mensagem  carlosbell10 em 14/1/2017, 20:27

    oi, eu ja tenho um sistema pronto , mais o problema é que eu coloquei um codigo pra expirar e está muito bom esse codigo,  mas o que eu quero  é que eu nao precise ir ate o cliente para por o sistema para funcionar toda vez que o sistema expire,  ficaria bom se de minha propria casa eu enviaria uma senha ou uma chave para ele mesmo desbloquear, se alguem ai puder me ajudar , fico agradecido, já procurei em quase tudo e nao achei
    wearaujo
    wearaujo
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 20
    Registrado : 04/02/2010

    [Resolvido]expirar o sistema Empty Re: [Resolvido]expirar o sistema

    Mensagem  wearaujo em 15/1/2017, 01:38

    Ola amigo, Bom também tenho um sistema comercializado, de gestão de serviços, o que eu fiz foi criar um gerador de serial....onde meu sistema esta no cliente gera um numero de chave o cliente me passa esta chave eu aplico no meu gerador de serial e obtenho um novo serial...Você deve criar a logica para gerar numero serial a partir de uma chave já existente, ou seja sempre o numero chave seria o serial gerado anterior.
    Faço esta tratativa por email, visto que dou uma mensagem para o cliente assim que o sistema esta expirando e ele deve obter um novo serial.

    Espero ter pelo menos te orientado como fazer.

    no Site http://www.usandoaccess.com.br/index.htm - do nosso amigo Avelino Sampaio tem vários tutoriais Excelentes foi la que eu tive a ideia de criar este gerar de serial, ele tem um exemplo inclusive.

    Abraço !
    avatar
    carlosbell10
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 94
    Registrado : 04/10/2016

    [Resolvido]expirar o sistema Empty Re: [Resolvido]expirar o sistema

    Mensagem  carlosbell10 em 16/1/2017, 15:07

    eu sou um pouco leigo no assunto, como se cria um gerador de serial? e tambem nao sei como criar a logica, se vc pudesse me passar o passo a passo , ficaria muito grato, desde ja obrigado pela sua atenção
    avatar
    carlosbell10
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 94
    Registrado : 04/10/2016

    [Resolvido]expirar o sistema Empty foi resolvido

    Mensagem  carlosbell10 em 1/10/2020, 19:40

    obrigado a todos ,

      Data/hora atual: 23/10/2020, 08:39