MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    imprimir somente o registro atual do formulario atraves do botao

    avatar
    erilioaraujo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 54
    Registrado : 18/01/2012

    imprimir somente o registro atual do formulario atraves do botao Empty imprimir somente o registro atual do formulario atraves do botao

    Mensagem  erilioaraujo 20/3/2017, 09:59

    Ola Bom dia.


    Preciso de uma dica para imprimir um relatório do registro atual do formulário através de um botão

    tenho o código abaixo ja funcionando. ele imrime uma pagina com o registro atual
    e outra com o próximo registro em branco. Preciso portanto que ele imprima somente a pagina referente ao registro
    do relatório. somente a pagina do registro atual e não todas

    veja o que já tenho

    Function PrintRegAtual()
    On Error GoTo PrintRegAtual_Err
    ' Abre o Relatório para impressão do registro atual para impressão
    DoCmd.OpenReport "FICHA", acPreviewNormal, "", "((([Casais].[Ele])=[Forms]![FICHA]![Ele]))"

    PrintRegAtual_Exit:
    Exit Function

    PrintRegAtual_Err:
    MsgBox Error$
    Resume PrintRegAtual_Exit

    End Function


    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    imprimir somente o registro atual do formulario atraves do botao Empty Re: imprimir somente o registro atual do formulario atraves do botao

    Mensagem  FabioPaes 20/3/2017, 18:15

    Amigo, acredito que o problema seja na construção do relatório!
    Teria como posta aqui esse exemplo!?


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: 21/4/2021, 17:45