MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ?

    avatar
    carniel.ass.info
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 52
    Registrado : 14/09/2012

    [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ? Empty [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ?

    Mensagem  carniel.ass.info 6/11/2017, 12:46

    Bom dia participantes deste.

    Venho compartilhar minha duvida aos srs.
    Tenho um sistema devidamente instalado em um cliente em ambiente de rede.
    Back-end em uma CPU, (servidor / não dedicado) e Front-end em 2 outras CPUs.
    CPU 1 - Front-end com as tabelas devidamente vinculadas e funcionando perfeitamente.
    CPU 2 - Front-end IDENTICO ao da CPU 1 porem "mostrando" base da dados desatualizada, PAROU em mes 07/2017.

    NUNCA VI ISSO !

    Já procurei se existem bases dispersas, vínculos incorretos etc. e nada.

    Efetuei novo teste, copiei a base de dados via caminho de rede, sem passar por mapeamentos, a partir da CPU 2 tendo como origem o local do servidor onde está o Back-end, via teamviwer para meu micro aqui no escritório e os dados vieram desatualizados também.

    Efetuei nova copia via teamviwer direto do servidor para meu micro aqui no escritório e a base vem correta.

    Pode uma situação louca dessas ? Algum dos participantes já passaram ou viram algo parecido ?

    Estou desinstalando o Access da CPU 2 e vou reinstalar pra ver se corrige essa base "congelada" que está vinculada lá !

    Carniel
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4718
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ? Empty Re: [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ?

    Mensagem  Silvio 6/11/2017, 17:48

    Boa tarde.

    1- Compartilhar a pasta onde está o sistema. Permitir o acesso a todos( leitura e gravação ).
    2- Mapear unidade de rede ( pasta onde está o sistema ).
    3- Copiar o Front end para o micro que vai acessar o sistema.
    4- Vincular as tabelas ( unidade mapeada = BackEnd ), usando o assistente de vinculação.


    Teste e nos informe.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    carniel.ass.info
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 52
    Registrado : 14/09/2012

    [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ? Empty Re: [Resolvido]Erro do Access ? Ou da CPU ?

    Mensagem  carniel.ass.info 1/12/2017, 19:59

    Obrigado

      Data/hora atual: 9/3/2021, 06:39