MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Ajuda com DLookup

    avatar
    Misson Lira
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 334
    Registrado : 01/12/2016

    [Resolvido]Ajuda com DLookup Empty [Resolvido]Ajuda com DLookup

    Mensagem  Misson Lira 29/9/2018, 13:39

    Bom dia!

    Tenho uma tabela que se chama controle com os Campos TipoControle(Caractere) e IDControle(NUmero)

    tenho um formulário de finalizar processo, dentro dele ta o IDControle e TipoControle e um botão para finalizar o meu processo, ai clica no botão os dados do formulário são mandados para minha tabela Controle.


    Qual seria a minha ideia!!

    Quando abrir o meu formulário ele pesquisa para dentro da tabela pelo IDControle, Qual é o TipoControle que esta cadastrado.
    avatar
    Misson Lira
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 334
    Registrado : 01/12/2016

    [Resolvido]Ajuda com DLookup Empty Re: [Resolvido]Ajuda com DLookup

    Mensagem  Misson Lira 29/9/2018, 15:14

    Me.TXTFormaPGDentroControle.value = DLookup("[TipoCartao]", "TBL_MOV_ControleVendaCartao", "[TipoCartao] ='" & Me.FormaPagamento.Column(0) & "' And [IDVendaControleCartaoDet] = " & IDVenda & "")

    Conseguir monta esse código, mais não conseguir resolver, pois tem algo faltando para o código funcionar, ele me retorna a TXTFormaPGDentroControle=Nulo


    TXTFormaPGDentroControle, era para retorna o valor que ta cadastrado na tabela.
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8251
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Ajuda com DLookup Empty Re: [Resolvido]Ajuda com DLookup

    Mensagem  Alexandre Neves 30/9/2018, 19:49

    Boa noite
    Se a tabela se chama controle, indicou TBL_MOV_ControleVendaCartao


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    avatar
    Misson Lira
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 334
    Registrado : 01/12/2016

    [Resolvido]Ajuda com DLookup Empty Re: [Resolvido]Ajuda com DLookup

    Mensagem  Misson Lira 30/9/2018, 19:57

    Boa tarde !
    O primeiro exemplo, foi só um exemplo, usei para dá o exemplo do estava precissando.

    Esse código por último, é correto é os nome dos campos.
    avatar
    Misson Lira
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 334
    Registrado : 01/12/2016

    [Resolvido]Ajuda com DLookup Empty Re: [Resolvido]Ajuda com DLookup

    Mensagem  Misson Lira 29/10/2018, 14:56

    foi resolvido, fica minha gratidão pela atenção e pela ajuda.

      Data/hora atual: 26/11/2022, 19:38