MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Como faço para criar um critério que vai usar uma das 3 tabelas de preço.

    avatar
    alantardivo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 135
    Registrado : 27/02/2018

    Como faço para criar um critério que vai usar uma das 3 tabelas de preço. Empty Como faço para criar um critério que vai usar uma das 3 tabelas de preço.

    Mensagem  alantardivo 16/3/2019, 01:25

    Olá, boa noite!

    Não sei se estou no caminho certo porém peço a ajuda de vocês por aqui. Criei uma expressão em Design da Consulta que faz a multiplicação de uma tabela pela quantidade. No caso eu quero que seja assim.

    Exemplo: Table1, Tabela2 OU Tabela3 multiplicado pela quantidade. Como ficaria no caso essa expressão em uma consulta?

    Como está atualmente --->> Total: [cadProduto]![Tabela1]*[Orcamentos_Detalhes]![Quantidade]

    Alguém pode me ajudar?

    Desde já agradeço a todos. bounce bounce
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3054
    Registrado : 22/11/2016

    Como faço para criar um critério que vai usar uma das 3 tabelas de preço. Empty Re: Como faço para criar um critério que vai usar uma das 3 tabelas de preço.

    Mensagem  DamascenoJr. 16/3/2019, 12:29

    Como saber quando usar a tabela 1, a 2 ou a 3?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 17/9/2021, 05:49