MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque.

    avatar
    alantardivo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 135
    Registrado : 27/02/2018

    Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque. Empty Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque.

    Mensagem  alantardivo 6/4/2019, 23:57

    Olá pessoal, boa noite!

    Gostaria de pedir a ajuda de vocês hoje com um assunto que pedir a tarde toda e não consegui resolver. Eu tenho formulário que faz a entrada no estoque e tenho outro formulário que mostra pra mim todas as entradas que fiz. Eu querendo que o campo Total Geral apareça no formulário que possuí todas as entradas. vou mostra...

    Erro apresentado na Listagem de Pedidos
    https://1drv.ms/u/s!AnlxzVyaVHf4pHVtfDzk_SkDsiyR

    Valor Total Geral apresentado no formulário de Pedido
    https://1drv.ms/u/s!AnlxzVyaVHf4pHS0jPqxRCQ1UZLM

    Se alguem puder me ajudar
    Serei muito grato.

    bounce bounce
    marcelo3092
    marcelo3092
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 250
    Registrado : 19/08/2010

    Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque. Empty Re: Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque.

    Mensagem  marcelo3092 7/4/2019, 00:40

    Boa noite qual o código ou forma que esta sendo calculado.

    Para melhor te ajuda seria bom posta parte do projeto.
    avatar
    alantardivo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 135
    Registrado : 27/02/2018

    Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque. Empty Re: Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque.

    Mensagem  alantardivo 7/4/2019, 00:52

    Olá Marcelo, boa noite!

    Vou te mostrar como o campo está.
    O Campo Total Geral que está no formulário Registrar Pedido está com a fonte do controle assim:=[SubTotal]-[Desconto]+[Acrescimo]+[Frete]+[Outros_Custos]

    Eu estou puxando o dado da mesma forma. Em fonte de controle do campo TotalValor que está no formulário Lista_Pedidos. =[Formulários]![Registrar_Pedidos]![txtValorTotal]

    Se não estiver compreensivo eu disponibilizo uma do meu bd.
    marcelo3092
    marcelo3092
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 250
    Registrado : 19/08/2010

    Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque. Empty Formulário Listagem de não puxa o valor total da entrada no estoque.

    Mensagem  marcelo3092 7/4/2019, 16:46

    Faz o seguinte na tabela de registro de pedido crie um campo como valor_total ou o nome que preferi e no botão salvar no formulario Registrar_Pedido. coloque na primeira linha do código vba.

    Me![Total_Venda].Value = Me![Texto73].Value
    Me![Texto73].Requery

    'o Campo total_venda e o campo que esta na tabela e o campo texto73 e o que esta a função de calculo assim quando vc salvar ele pega o valor calculado e salva no campo na tabela assim no formulario de lista basta vc colocar o campo que ta na tabela. não sendo necessario puxar de outro formulario.

    Detalhe na tabela tambem tem como se fazer calculos EX: quantidade*valor_unit-Desconto, dai não precisa fazer calculo no formulario e o melhor fica ja salvo na tabela.

    Tenta ai qualquer coisa chama mais se pude disponibilizar parte dele se não consegui seria mais rapido ajuda.

      Data/hora atual: 1/8/2021, 12:46