MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Numeração automática / Ano Actual

    avatar
    lfrbranca
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 24
    Registrado : 15/10/2016

    Numeração automática / Ano Actual Empty Numeração automática / Ano Actual

    Mensagem  lfrbranca 4/12/2019, 13:45

    Boas
    Gostaria de colocar um campo numa tabela que seja numeração automática e que tenha / Ano Actual?
    Exemplo: 001/2019
    e que ao final de cada ano reinicie a numeração.

    Obrigado
    Antonildo
    Antonildo
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 35
    Registrado : 14/03/2014

    Numeração automática / Ano Actual Empty Re: Numeração automática / Ano Actual

    Mensagem  Antonildo 11/12/2019, 20:37

    BOA TARDE!!
    vc deve usar um campo chamado numero com o tipo de dados numero inteiro  e um outro campo chamado controleanual tipo de dados texto para receber da
    caixa de texto numero"/"& Ano(data())
    que virar do formulario usando este codigo a baixo tente adaptar para a sua realidade bom estudo

    Código:
    Public Function NumeracaoAnoPROCESSO() As String
    'By JPaulo@2009
    If (DCount("NPROCESSO", "REQUERIMENTO") = 0) Then
    fazcodigo(1) = 0
      For I = 1 To UBound(fazcodigo)
          If temporario1 < fazcodigo(I) Then temporario1 = fazcodigo(I)
      Next

    NumeracaoAnoPROCESSO = Format(temporario + 1, "0000") & "/" & Year(Date)

    Else
    fazcodigo(1) = Nz(DMax("[NPROCESSO]", "REQUERIMENTO"))
      For I = 1 To UBound(fazcodigo)
          If temporario1 < fazcodigo(I) Then temporario1 = fazcodigo(I)
      Next

    NumeracaoAnoPROCESSO = Format(temporario + 1, "0000") & "/" & Year(Date)
    End If

    ManuelQuim gosta desta mensagem

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1291
    Registrado : 07/12/2011

    Numeração automática / Ano Actual Empty Re: Numeração automática / Ano Actual

    Mensagem  tauron 12/12/2019, 00:14


    Conteúdo patrocinado

    Numeração automática / Ano Actual Empty Re: Numeração automática / Ano Actual

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 12/5/2021, 23:02