MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia

    avatar
    DWander
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3
    Registrado : 06/01/2020

    Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia Empty Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia

    Mensagem  DWander em 4/2/2020, 23:35

    Boa Noite,

    Tenho uma consulta em lista de pontos de Horas, o problema é que o funcionário do turno da madrugada, por Exemplo: dia 26/02/2020, entrar as 23:50:51, Inicio do Intervalo, 27/02/2020 as 4:00:00, retorna as 5:00:00 e Saída do Turno as 8:00:00.

    Ex.: Na consulta
    --------------------------------------------------------------------------------------
         Dia        |  Entrada     |  Inicio Intervalo  |    Fim do Intervalo  |  saída
    26/02/2020  |  23:50:51  |                          |                              |
    27/02/2020  |                  |     04:00:00       |         05:00:00       |   08:00:00
    --------------------------------------------------------------------------------------

    e  para resolver no meus cálculos, pode ser assim:
    --------------------------------------------------------------------------------------
         Dia           Entrada        Inicio Intervalo      Fim do Intervalo      saída
    26/02/2020    23:50:51
    27/02/2020    24:00:00        04:00:00                05:00:00          08:00:00
    --------------------------------------------------------------------------------------

    Preciso da Ajuda "Urgente !!"
    Anexos
    Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia AttachmentData_Horas.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (143 Kb) Baixado 7 vez(es)
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2288
    Registrado : 22/11/2016

    Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia Empty Re: Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia

    Mensagem  DamascenoJr. em 5/2/2020, 01:19

    Olá, DWander, seja bem vindo ao fórum MaximoAccess.

    Entendo que talvez tenha sido descuido, então aconselho ficar atento às regras do fórum. Veja.

    (Atente-se a de número 8)

    REGRAS DO FÓRUM

    1. Tenha paciência com quem coloca aqui as suas duvidas.
    2. Clareza nos títulos dos tópicos e duvidas, evite a linguagem MSN.
    3. Não colocar diversas vezes a mesma dúvida.
    4. Explicar detalhadamente o problema e informar a versão do seu Office + Sistema Operativo.
    5. Retorne sempre se deu certo, esse retorno é muito importante.
    6. Respeite toda a equipe Staff e demais membros deste fórum.
    7. Use sempre o botão Busca, sempre que tiver uma dúvida e antes de abrir tópicos.
    8. Não usar palavras como "Urgente". O fórum é livre e ninguém é obrigado a responder com urgência.
    9. A publicidade é proíbida e só pode ser feita pelo Administrador ou depois de aprovada pelo Administrador.
    10. Se o seu tópico não for respondido, tem o direito de fazer um Up ao final de 24horas!
    11. A colocação de Códigos ou Exemplos, devem constar sempre os créditos de quem o elaborou.
    12. Fale, não GRITE!   Só letras Maiúsculas, na Internet é o mesmo que gritar!
    13. É proibido tirar duvidas nas Salas de Repositório, devem abrir um novo tópico nas salas de duvidas, relacionando o Exemplo em causa.
    14. É proibido adicionar links externos nos tópicos, que redirecionem para outros sites ("backlinks"), excepto DropBox ou do próprio fórum.
    15. É permitido adicionar links externos, nos códigos VBA dentro das Base de Dados.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    DWander
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3
    Registrado : 06/01/2020

    Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia Empty Desculpas!

    Mensagem  DWander em 5/2/2020, 09:15

    Bom dia,

    Desculpas, não observei as regras atentamente.

    Fico no aguardo ansiosamente pela resposta.


    Obrigado.
    avatar
    DWander
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3
    Registrado : 06/01/2020

    Na Consulta, as Horas esta a registrar no Ponto em datas diferenciada - Virada do Dia Empty O mesmo Problema quase resolvido!

    Mensagem  DWander em 7/2/2020, 16:17

    Bom dia amigos,

    Descobri a lógica do problema, só que a dúvida é, se em uma programação em VBA posso utiliza-la em SQL dentro de uma consulta.
    A ideia esta formulada, não consigo implantar nas consultas. Ou, seria nos relatórios, e mantivesse a base como esta.

    A ideia:
    Faz um período de tempo da entrada e da saída.
    ex.: Entra as "25/01/2020" as "23:50:51", reconheceria a entrada do dia de trabalho analisando um período entre "23:00:00"("25/01/2020") a "01:00:00"("26/01/2020"). se for entes de "00:00:00", conta a data de entrada "26/01/2020", não "25/01/2020", como esta sendo registrado.
    E para a saída também e a mesma lógica.

    Obrigado.

      Data/hora atual: 19/10/2020, 16:53