MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 16/2/2020, 16:22

    Meus amigos, boa noite.
    como eu coloco o mês digitado na legenda do relatório.

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Sem_tz65


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1587
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 16/2/2020, 19:30

    no evento ao carregar do relatório

    exemplo
    Código:
    me.caption = now

    basta colocar o que quiser no lugar de "now" para aperecer no título do relatório de forma dinâmica.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 17/2/2020, 13:13

    vou mexer aqui, por ja tentei mexer com monther


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 17/2/2020, 13:29

    Boa tarde JR.
    rapaz obrigado pela clareza.
    Naquele dia mexendo em muita código e não consigo mexer no simples
    Código:
    Me.Caption = Format(Me.Texto42, "mmmm")


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1587
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 17/2/2020, 15:55

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 22/2/2020, 17:35

    Jr, boa noite . rapaz quando eu coloco o mês de um aniversariante o relatório vem , agora quando eu coloca um mes errado ele entra em depuração

    Código:
    DoCmd.SetWarnings False
      Me.Caption = "Aniversariante(s) do mês de " & Format(Me.mesExtendido, "mmmm")
    DoCmd.SetWarnings True


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1587
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 22/2/2020, 17:37

    Não coloque um mês errado.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 22/2/2020, 17:42

    o cliente aperta um mes que não tem aniversariante na tabela.


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1587
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 22/2/2020, 17:45

    Código:
    on error resume next
    Me.Caption = "Aniversariante(s) do mês de " & Format(Me.mesExtendido, "mmmm")

    if err then
      err.clear
      Me.Caption = "Mês sem aniversariantes"
    end if


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 1/4/2020, 23:17