MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 16/2/2020, 21:22

    Meus amigos, boa noite.
    como eu coloco o mês digitado na legenda do relatório.

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Sem_tz65


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2229
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 17/2/2020, 00:30

    no evento ao carregar do relatório

    exemplo
    Código:
    me.caption = now

    basta colocar o que quiser no lugar de "now" para aperecer no título do relatório de forma dinâmica.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 17/2/2020, 18:13

    vou mexer aqui, por ja tentei mexer com monther


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 17/2/2020, 18:29

    Boa tarde JR.
    rapaz obrigado pela clareza.
    Naquele dia mexendo em muita código e não consigo mexer no simples
    Código:
    Me.Caption = Format(Me.Texto42, "mmmm")


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2229
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 17/2/2020, 20:55

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 22/2/2020, 22:35

    Jr, boa noite . rapaz quando eu coloco o mês de um aniversariante o relatório vem , agora quando eu coloca um mes errado ele entra em depuração

    Código:
    DoCmd.SetWarnings False
      Me.Caption = "Aniversariante(s) do mês de " & Format(Me.mesExtendido, "mmmm")
    DoCmd.SetWarnings True


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2229
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 22/2/2020, 22:37

    Não coloque um mês errado.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  crysostomo em 22/2/2020, 22:42

    o cliente aperta um mes que não tem aniversariante na tabela.


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2229
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela Empty Re: [Resolvido]Como concatenar na legenda da janela

    Mensagem  DamascenoJr. em 22/2/2020, 22:45

    Código:
    on error resume next
    Me.Caption = "Aniversariante(s) do mês de " & Format(Me.mesExtendido, "mmmm")

    if err then
      err.clear
      Me.Caption = "Mês sem aniversariantes"
    end if


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 1/10/2020, 06:02