MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]gerar Parcelas

    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 276
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]gerar Parcelas Empty [Resolvido]gerar Parcelas

    Mensagem  msilveir em 16/6/2020, 17:11

    Ola pessoal

    tenho esse codigo para gerar parcelas num botao

    Private Sub BtnGerarParcelas_Click()
    Set db = CurrentDb()
    Set rs = db.OpenRecordset("Tbl_ContasAreceber") ' abre a tabela contas a receber
    Valor_Parcela = Me.txttotalvenda_Frm / Me.QtdeParcelas ' valor de cada parcela

    For I = 1 To Me.QtdeParcelas ' Insere a parcela na tabela tbl_ContasAreceber
    rs.AddNew
    rs("CodTabVenda") = Me.CodVenda
    rs("Parcelas") = I & "/" & Me.QtdeParcelas
    rs("Valor_Parcela") = Valor_Parcela
    rs("Dt_Vencimento") = DateAdd("m", I - 1, Me.Dt_1Parcela) 'Calcula o vencimentos das parcelas
    rs.Update
    Next
    rs.Close
    db.Close

    Me.Frm_ContasArecebersub.Requery ' Atualiza Formulario de Parcelas

    End Sub

    simplemente nesse formulario novo de venda nao funciona esta dando erro (erro de complição ) variavel nao definida

    mas tenho outro sistema de venda no formulario da venda funciona nao sei mais o que fazer preciso de uma ajuda

    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2453
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]gerar Parcelas Empty Re: [Resolvido]gerar Parcelas

    Mensagem  DamascenoJr. em 16/6/2020, 21:20

    Adicione

    Código:
    dim db as dao.database
    dim rs as dao.recordset


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 276
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]gerar Parcelas Empty Re: [Resolvido]gerar Parcelas

    Mensagem  msilveir em 17/6/2020, 00:39

    Ola Amigo DamascenoJr.

    era o Option Explicit apos tirar gerou as parcelas vou testar a sua dica tambem

    muito obrigado


    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2453
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]gerar Parcelas Empty Re: [Resolvido]gerar Parcelas

    Mensagem  DamascenoJr. em 17/6/2020, 02:36

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 29/11/2020, 13:10