MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado

    avatar
    Alesson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 81
    Registrado : 12/03/2014

    [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado Empty [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado

    Mensagem  Alesson 12/7/2020, 00:22

    Prezados Mestres, boa noite.

    Pesquisei no FÓRUM e na internet mas nada encontrei.

    Estou montando um sistema para liberação de EPI's na empresa onde trabalho.
    Preciso cadastrar os kits de EPI para cada função.

    E ao efetuar a liberação do kit, preciso informar qual o enxoval será utilizado e os EPI's cadastrados para esta função sejam carregados em um subform vinculado ao form principal, permitindo a inclusão de mais EPI's e a edição dos dados que forem carregados via enxoval.

    Existe essa possibilidade???

    Preciso que esta informação seja carregada nas linhas da tabela conforme imagem anexa.
    Anexos
    [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado AttachmentCapturar.JPG
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (19 Kb) Baixado 7 vez(es)
    avatar
    Alesson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 81
    Registrado : 12/03/2014

    [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado Empty Re: [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado

    Mensagem  Alesson 14/7/2020, 20:42

    Boa tarde galera.

    Será se alguém tem alguma ideia de como proceder???

    Grato.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3328
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado Empty Re: [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado

    Mensagem  DamascenoJr. 6/11/2021, 17:18

    Alesson, conseguiu avançar?

    Aguardamos...


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    Alesson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 81
    Registrado : 12/03/2014

    [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado Empty Re: [Resolvido]Carregando subform a partir de kit selecionado

    Mensagem  Alesson 6/11/2021, 17:25

    Prezado mestre DamascenoJr, infelizmente esta ideia teve que ser adiada.
    Agradeço a atenção.

      Data/hora atual: 29/11/2021, 23:26