MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Relatorio automatico

    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 118
    Registrado : 02/05/2012

    Relatorio automatico Empty Relatorio automatico

    Mensagem  souzadenilson Dom 23 Ago 2020, 04:35

    Boa noite.
    Necessito que tirem uma duvida.
    Criei uma consulta utilizando o assistente, onde quando o relatorio é gerado os meses ficam no cabeçalho da coluna., porem desejo que apareça tenho que ir no designe do formulario e filtrar colocar o mes manualmente.
    Teria como o mes ir automaticamente para o formulario.
    Exemplo. Agosto fui em designe e coloquei manualmente. Quando chegar setembro tem que incluir manualmente e configurar.
    Teria como fazer automaticamente
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1663
    Registrado : 23/01/2018

    Relatorio automatico Empty Re: Relatorio automatico

    Mensagem  crysostomo Dom 23 Ago 2020, 16:48

    Bom dia amigo, nesse campo que voce digita a data, coloca ele para receber o valor da data e so clicar no botão que ele abre automático.
    Ex: você digita data no campo txtDataParaRelatorio você colocar para ele receber  no evento  atual;
    Código:
    txtDataDParaRelatorio  = date()
    Se você quer so mes e ano
    Código:
    Me.dataParaRelatório= Format(Me.txtdataDoPc, "mm/yyyy")
    OBS> deixando o critério para consulta.

    Relatorio automatico Sem_tz11


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: Sex 16 Abr 2021, 21:37