MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    Relatorio automatico

    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 217
    Registrado : 02/05/2012

    Relatorio automatico Empty Relatorio automatico

    Mensagem  souzadenilson 23/8/2020, 03:35

    Boa noite.
    Necessito que tirem uma duvida.
    Criei uma consulta utilizando o assistente, onde quando o relatorio é gerado os meses ficam no cabeçalho da coluna., porem desejo que apareça tenho que ir no designe do formulario e filtrar colocar o mes manualmente.
    Teria como o mes ir automaticamente para o formulario.
    Exemplo. Agosto fui em designe e coloquei manualmente. Quando chegar setembro tem que incluir manualmente e configurar.
    Teria como fazer automaticamente
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2675
    Registrado : 23/01/2018

    Relatorio automatico Empty Re: Relatorio automatico

    Mensagem  crysostomo 23/8/2020, 15:48

    Bom dia amigo, nesse campo que voce digita a data, coloca ele para receber o valor da data e so clicar no botão que ele abre automático.
    Ex: você digita data no campo txtDataParaRelatorio você colocar para ele receber  no evento  atual;
    Código:
    txtDataDParaRelatorio  = date()
    Se você quer so mes e ano
    Código:
    Me.dataParaRelatório= Format(Me.txtdataDoPc, "mm/yyyy")
    OBS> deixando o critério para consulta.

    Relatorio automatico Sem_tz11


    .................................................................................
    Obs.: Coloque somente as partes defeituosas para que possamos encontrar e entender  o problema mais rápido para lhe ajudar. Disponho.
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 5/3/2024, 03:21