MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


3 participantes

    Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente

    avatar
    cjlpodo
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 08/12/2015

    Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente Empty Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente

    Mensagem  cjlpodo 10/9/2020, 18:44

    Bom Tarde!

    Tenho um cadastro de Fornecedores lincado ao Cadastro de Produtos.

    Dentro da tabela Produtos , guardo o Código do Fornecedor (Nivel2- Campo Numérico)

    Criei uma consulta e quando ela busca o numero do fornecedor ela faz o seguinte;

    fornecedor= "Aston" dou um clik no nome e logico ele verifica o código para trazer só esse fornecedor.... mas o que acontece e que se esse
    fornecedor for = 3, ele trás 3, 30, 31 32 33 ...333.

    Nao sei como resolver isso ... Agradeço por uma luz...


    Obrigado.
    scandinavo
    scandinavo
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1043
    Registrado : 11/11/2009

    Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente Empty Re: Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente

    Mensagem  scandinavo 14/9/2020, 12:56

    Posta seu banco de dados.
    avatar
    cjlpodo
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 08/12/2015

    Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente Empty Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente

    Mensagem  cjlpodo 16/9/2020, 18:56

    Boa Tarde... Como o Sistema é um pouco grande , vou gerar um link no Onedrive.

    Obrigado.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3835
    Registrado : 04/04/2010

    Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente Empty Re: Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente

    Mensagem  Avelino Sampaio 17/9/2020, 10:32

    Olá!

    isso acontece porque o senhor está aplicando a filtragem sobre um campo do tipo string e não sobre um do tipo número. Mostre aqui a escrita da sua consulta, com a respetiva filtragem aplicada.

    Aguardamos


    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso irrestrito ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.

    Conteúdo patrocinado


    Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente Empty Re: Executo uma Consulta mas no relatorio sai diferente

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/2/2024, 11:52