MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 766
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  marcelo marques em 31/10/2020, 13:28

    bom dia a todos eu mais uma vez estou precisando da ajuda de vocês estou criando um sistema para desligar o pc na hora programada porem já recebi ajuda aqui para esse sistema porem agora estou necessitando de um código para me informar quando estiver faltando 30 segundos para desligar o pc o sistema esta desligando , reiniciando , e desligando o monitor tudo perfeito eu apenas queria que ele me informasse quando estivesse faltando os 30 segundo (eu desativei os códigos para desligar, reiniciar, e desligar monitor para não ter que ficar sempre ligando o pc) eu já tentei muito mais sem sucesso tenho dificuldade em trabalhar com hora


    abraços!!!!!!
    Anexos
    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Attachmentdesliga pc (marcelo).accdb.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (63 Kb) Baixado 4 vez(es)
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3685
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty Re: [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  Avelino Sampaio em 31/10/2020, 16:00

    Olá

    clique AQUI e veja se as dicas deste meu artigo atende.  Lá eu ensino como usar a função TimeValue()

    Bom estudo!


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 766
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty Re: [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  marcelo marques em 31/10/2020, 21:40

    boa noite Avelino Sampaio me desculpe mais não consegui adaptar ao meu sistema coloquei da seguinte forma

    Me.txt_diferencaHora = TimeValue(Me.HoraAtual) - TimeValue(Me.TotalHoras)

    me.horaAtual (serio time())
    me.totalHoras(esta e a hora que foi programada para desligar)
    Me.txt_diferencaHora (esta seria a diferença)
    você tem algum exemplo para eu estudar
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 766
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty Re: [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  marcelo marques em 3/11/2020, 16:17

    Up
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3208
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty Re: [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  Marcelo David em 4/11/2020, 15:39

    Boa tarde, vejamos se entendi...
    Teste, por favor.
    Anexos
    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Attachmentdesliga pc (marcelo)_new1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (97 Kb) Baixado 6 vez(es)


    .................................................................................
    Marcelo David | [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo LinkedIn_Icon.jpg.original LinkedIn
    https://www.freetool.dev
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 766
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty Re: [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  marcelo marques em 5/11/2020, 23:18

    boa noite Marcelo muito obrigado pela força vou aproveitar este código para adaptar em outro projeto valeu mesmo veja como ficou ja aproveitando vou dar como resolvido .
    Anexos
    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Attachmentdesliga pc (marcelo).zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (116 Kb) Baixado 3 vez(es)

    Marcelo David gosta desta mensagem

    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3208
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo Empty Re: [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo

    Mensagem  Marcelo David em 6/11/2020, 02:04

    Muito bom, parabéns! Very Happy


    .................................................................................
    Marcelo David | [Resolvido]Subtrair hora e mostrar quando estiver faltando 30 segundo LinkedIn_Icon.jpg.original LinkedIn
    https://www.freetool.dev

      Data/hora atual: 1/12/2020, 17:41