MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Total no relatório.

    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS 08.04.21 20:01

    Pessoal,

    Tenho um relatório que tenho que exibir o Total .
    Quando imprimo na tela este valor total é exibido, quando jogo na impressora não imprime com valor total.


    Alguém sabe o que pode ser para me dá uma dica?


    .................................................................................
    Grato,
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. 08.04.21 20:13

    Imprimi na tela em modo relatório ou modo visualização de impressão?

    Verifique nas propriedades também do controle, pois existe uma que permite exibir ou não após impresso.

    Sem acesso aos objetos, só resta sugerir.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS 08.04.21 20:42

    Modo visualização de impressão depois dou um CTRL + P e mando para impressora.

    Veja este pequeno exemplo.

    https://www.dropbox.com/s/342xm0bjg53jctt/Documents.rar?dl=0


    .................................................................................
    Grato,
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS Ontem à(s) 12:18

    Up


    .................................................................................
    Grato,
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 439
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  FranklinJSP Ontem à(s) 22:10

    Olá

    Você pode colocar no relatório desta forma:

    Código:
    Sub DataPagamentoRecebido()
    If Nz(DLookup("DataCredito", "Recebido", "DataCredito = #" & Format(Texto110, "mm/dd/yyyy") & "#")) > 0 Then
    Me!Filho112!Texto114 = Me!Filho112!Texto99
    Else
    Me!Filho112!Texto114 = 0
    End If
    End Sub

    Saludos


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 22:19

    FranklinJSP, testei e não resolveu.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 22:39

    Retirei o código que atribuía valor a textbox Texto114 e dei uma fonte de controle pra tal objeto. Assim, tanto na exibição quanto na impressão, a informação é processada.
    Anexos
    [Resolvido]Total no relatório. Attachmentrev_total relatorio.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (39 Kb) Baixado 4 vez(es)


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS Ontem à(s) 22:46

    Fiz um teste aqui e não foi também.



    .................................................................................
    Grato,
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 23:07

    Ambas as soluções não resolveram?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS Ontem à(s) 23:11

    Na expressão que incluiu retorna o erro (#Tipo!).



    Na origem do subrelatorio (SubRelatorioPagamentoPorDataCredito)


    .................................................................................
    Grato,
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 23:15

    Baixei o arquivo, abri, fiz a impressão do relatório e está funcionando redondo, isto é, a informação que antes não aparecia agora aparece.

    Como você está fazendo?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS Ontem à(s) 23:17

    Exatamente,
    Apenas importei o relatório com sua alteração joguei no produção e não rodou.
    Tipo vai ter situação que a tabela Recebido vai está vazio, dai ao carregar eu atribuia no relatorio o valor "0" zero para nao da erro ao carregar pagina.


    .................................................................................
    Grato,
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 23:20

    Não mexi apenas no subrelatório. Também retirei o código do evento ao carregar do relatório principal.

    O exemplo que enviei está imprimindo com a informação? O problema ocorre só após as alterações e importações que você faz?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS Ontem à(s) 23:21

    Faz um teste.
    Apague os registros da tabela recebido e tenta imprimir o relatorio.

    Acredito ser alguma adaptação na SeImed.


    .................................................................................
    Grato,
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 23:29

    Agradeço a dica do que fazer, assim encontramos o problema e avançamos.

    No relatório principal, textbox Texto100, a expressão para fonte do controle é
    =Soma([Vl Recebido])+SeImed(IsError([Filho112].[Relatório]![Texto114]);0;[Filho112].[Relatório]![Texto114])


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    XPTOS
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 587
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  XPTOS Ontem à(s) 23:35

    Agora foi amigo!

    Obrigado.


    .................................................................................
    Grato,
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2690
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Total no relatório. Empty Re: [Resolvido]Total no relatório.

    Mensagem  DamascenoJr. Ontem à(s) 23:37

    lol!

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    XPTOS gosta desta mensagem


      Data/hora atual: 11.04.21 21:35