MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    BackColor em subforms

    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1811
    Registrado : 23/01/2018

    BackColor em subforms Empty BackColor em subforms

    Mensagem  crysostomo 23/5/2021, 23:15

    Colegas boa noite.
    Estou com um subforms entre ele tem os campos NumeroPrecessoAdministrativo,NumeroProcessoJudicial e Status.
    O campo Status é um combox(Arquivado;Em Tramite)
    Se o Status estiver Arquivado os campos  NumeroPrecessoAdministrativo,NumeroProcessoJudicial ficam em vermelho.
    o codigo
    Código:
    if me.Status = Arquivado then
    me.NumeroPrecessoAdministrativo.backClor=vbred
    me.NumeroProcessoJudicial.backClor=vbred

    Sempre mexi com essa função
    ......


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1772
    Registrado : 13/12/2016

    BackColor em subforms Empty Re: BackColor em subforms

    Mensagem  Alexandre Fim 23/5/2021, 23:38

    Crysostomo,

    O fundo do campo não fica vermelho?
    Vc está usando subformulário no modo Folha de Dados?

    À propósito, a propriedade do campo está errada:

    if me.Status = Arquivado then
    me.NumeroPrecessoAdministrativo.backClor=vbred
    me.NumeroProcessoJudicial.backClor=vbred


    O correto é BackColor

    []'s

    FIM
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1811
    Registrado : 23/01/2018

    BackColor em subforms Empty Re: BackColor em subforms

    Mensagem  crysostomo 23/5/2021, 23:45

    boa  noite Alexandre,  rapaz, não verifiquei se está na folha de dados porque eu puxei a tabela para dentro do forms, peraí.
    O erro é porque eu digitei aqui mesmo , rs .


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1811
    Registrado : 23/01/2018

    BackColor em subforms Empty Re: BackColor em subforms

    Mensagem  crysostomo 24/5/2021, 01:01

    Não funcionou e os 2 filtros pararam. Vou refazendo e te retoeno


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4144
    Registrado : 29/06/2012

    BackColor em subforms Empty Re: BackColor em subforms

    Mensagem  Noobezinho 24/5/2021, 13:40

    Crysostomo

    My God!

    Por quê não responde a pergunta que ele fez?

    "Vc está usando subformulário no modo Folha de Dados?"

    Balem


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1811
    Registrado : 23/01/2018

    BackColor em subforms Empty Re: BackColor em subforms

    Mensagem  crysostomo 26/5/2021, 02:27

    Calma Rapaz... Nesse sistema eu tenho que verificar backup de centenas de Numero de processos e outras funções. Se eu perde o bolso vai arder.
    Vou passar essa parte de multa pra você heim Cool
    Não está dando certo a  eu  não sei o porque mesmo com folha de dados. EU não quero mexer com a formatação condicional.
    Mudando para folha meu deu problema de filtragem,(ja abrir outro topico


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 18/9/2021, 17:08