MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Erro em consulta

    avatar
    kasa1982
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 77
    Registrado : 06/12/2018

    [Resolvido]Erro em consulta Empty [Resolvido]Erro em consulta

    Mensagem  kasa1982 7/7/2021, 19:26

    Boa tarde pessoal,

    Estou com um problema que a princípio deve ser simples, mas que estou quebrando a cabeça já a algum tempo. É o seguinte:

    1. Tenho uma tabela "tbl_cfg_degustadores" a qual tenho a coluna [cod_degustador] no formato número decimal 15

    [Resolvido]Erro em consulta T122

    Nessa tabela eu registro N vezes o mesmo degustador e adiciono os dias na coluna [dias], veja que o mesmo degustador aparece em vários dias..
    [Resolvido]Erro em consulta T222

    2. Tenho outra tabela onde cadastro esses degustadores uma única vez com o nome, e-mail telefone etc.

    O que eu preciso, criar uma consulta podendo ser um SELECT e trazer os dados da tabela tbl_cfg_degustadores como o cod_degustador, filtrado pelos dias, cujo registro esteja [ativo]=true
    Então eu criei essa consulta:
    Código:
    SELECT tbl_cfg_degustadores.cod_degustador, public_sinc04.sinc_nomuser_4, public_sinc04.sinc_ctemail_4
    FROM public_sinc04 INNER JOIN tbl_cfg_degustadores ON public_sinc04.sinc_numecpf_4 = tbl_cfg_degustadores.cod_degustador
    GROUP BY tbl_cfg_degustadores.cod_degustador, public_sinc04.sinc_nomuser_4, public_sinc04.sinc_ctemail_4, tbl_cfg_degustadores.dias, tbl_cfg_degustadores.ativo
    HAVING (((tbl_cfg_degustadores.dias)=30) AND ((tbl_cfg_degustadores.ativo)=True));

    que me apresentou esse resultado que está correto:

    [Resolvido]Erro em consulta T320

    Porém, quando seleciono os registros cujo os degustadores tem 60/90 dias, ele mostra assim:

    [Resolvido]Erro em consulta T415

    Está errado e deveria trazer os seguintes dados:

    [Resolvido]Erro em consulta T511


    avatar
    kasa1982
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 77
    Registrado : 06/12/2018

    [Resolvido]Erro em consulta Empty Re: [Resolvido]Erro em consulta

    Mensagem  kasa1982 13/7/2021, 12:49

    Pessoal,

    Desculpem, mas resolvi era cabeçada minha, o valor que estava no campo ID estava divergente da segunda tabela, fiz a correção e a correlação e agora está ok.

    Obrigado
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3054
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Erro em consulta Empty Re: [Resolvido]Erro em consulta

    Mensagem  DamascenoJr. 13/7/2021, 15:01

    O fórum agradece o retorno.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 18/9/2021, 17:06