MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico

    avatar
    lulenunes
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 05/06/2015

    [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico Empty [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico

    Mensagem  lulenunes 10/7/2021, 18:28

    Caros, boa tarde.

    Gostaria de que ao clicar em um botão abrisse outro formulário no mesmo registro, já tentei usar os códigos abaixo e nenhum deles funciona:

    DoCmd.OpenForms "FM_VincProp", , "N_prop = " & Me!txt_N_Prop

    tb tentei

    DoCmd.OpenForm "FM_VincProp"
    Forms!FM_VincProp.N_Prop.Value = Me.txt_N_Prop.Value


    O formulário onde digitarei o registro se chama FM_cadProp e o campo txt_N_Prop
    O formulário que desejo abrir se chama FM_VincProp e o campo vinculado é N_Prop

    grato a todos


    Última edição por lulenunes em 10/7/2021, 18:32, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Melhorar descrição da dúvida)
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3130
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico Empty Re: [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico

    Mensagem  DamascenoJr. 10/7/2021, 19:03

    DoCmd.OpenForms "FM_VincProp", , , "N_prop = " & Me!txt_N_Prop


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    lulenunes gosta desta mensagem

    avatar
    lulenunes
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 05/06/2015

    [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico Empty Re: [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico

    Mensagem  lulenunes 10/7/2021, 19:12

    Caro Damasceno Jr., boa noite.

    Deu certo.

    Muito obrigado!
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3130
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico Empty Re: [Resolvido]Abrir fomulario em registro específico

    Mensagem  DamascenoJr. 10/7/2021, 19:14

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 16/10/2021, 17:14