MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    avatar
    Vanderlei
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 219
    Registrado : 20/01/2011

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  Vanderlei 23.10.21 15:19

    Olá
    Eu de novo,

    Estou fazendo um sistema de "Controle de Pessoal" para uma empresa de mais ou menos 100 colaboradores e agora chegou a hora de fazer controle de férias.
    No primeiro ano até que é facil fazer os cálculos, o problema são os anos seguintes, e também porque são registrados em meses e anos diferentes.
    Tenho no cadastro de funcionários o campo DATAADMISSAO, teoricamente 12 ,meses após, vence a primeira feria, mas legalmente a empresa tem mais 11 meses para liberar o funcionário

    A questão: Como usuário saber em determinada quem tem férias vencendo ou vencidas e se já foi ou não retirada.

    Por favor quem puderdar um help ou souber de algum link onde possa pesquisar, agradeço
    scandinavo
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 912
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty Re: [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  scandinavo 25.10.21 8:50

    Seria bom ver como você estruturou seu banco de dados.
    avatar
    Vanderlei
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 219
    Registrado : 20/01/2011

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty Re: [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  Vanderlei 25.10.21 11:12

    Olá Scandinavo

    Estou postando a parte que trata do controle de ferias, na verdade não sei nem se o que ja fiz esta corrreto

    Obrigado
    Anexos
    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias AttachmentControleFerias.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (568 Kb) Baixado 11 vez(es)
    scandinavo
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 912
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty Re: [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  scandinavo 27.10.21 10:56

    De uma olhada veja se é isto

    https://www.dropbox.com/s/7m7lt3lf5keszq8/ControleFerias2.rar?dl=0


    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Dica10


    Tem uma consulta que vai te mostrar os funcionários com vencimento no mês atual


    E tem um código no evento após atualizar do campo data admissão

    fabio.otavio gosta desta mensagem

    scandinavo
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 912
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty Re: [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  scandinavo 27.10.21 18:23

    Substitua o codigo VBA por este (é correto somar os meses do que os dias)



    Dim N As Integer ' Numero de vezes que ja retirou ferias
    N = DCount("Id", "tblCadastroControleFerias", "Id =" & Me.Parent!Id & "")

    If N = 0 Then
    Me.DataVencimento = DateAdd("m", 12, Me.DataAdmissãoferias) 'Soma 12 meses a data
    Me.Prazolegal = DateAdd("m", 23, Me.DataAdmissãoferias) 'Soma 23 meses a data

    Else
    Me.DataVencimento = DateAdd("m", 12 * (N + 1), Me.DataAdmissãoferias) 'Soma 12 meses a data
    Me.Prazolegal = DateAdd("m", (12 * (N + 1) + 11), Me.DataAdmissãoferias) 'Soma 23 meses a data

    End If
    avatar
    Vanderlei
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 219
    Registrado : 20/01/2011

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty Re: [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  Vanderlei 29.10.21 15:05

    Obrigado pela ajuda
    scandinavo
    scandinavo
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 912
    Registrado : 11/11/2009

    [Resolvido]Como fazer um controle de ferias Empty Re: [Resolvido]Como fazer um controle de ferias

    Mensagem  scandinavo 29.10.21 23:14

    Valeu o retorno

      Data/hora atual: 29.11.21 20:30