MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    fernando rodrigo zanchini
    fernando rodrigo zanchini
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 136
    Registrado : 18/04/2018

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  fernando rodrigo zanchini 22/12/2021, 22:55



    boa noite
    estou tentando deletar o registo baseado nestes 3 critérios, quando coloco o 3 critério que e a data não exclui.

    CurrentDb.Execute "DELETE * FROM Tb_estoque WHERE IdCli =" & Me.CodCli & " AND [idProduto] = " & Me.[CodProduto] & " AND [DataRep] = " & Me.[Datacad] & " "
    avatar
    egnaldo
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 11/03/2012

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty Re: [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  egnaldo 23/12/2021, 09:54

    Bom dia, em alguns casos tem que formatar a data, exemplo:
    ... AND DataRep BETWEEN #" & Format(Me!Datacad, "mm/dd/yyyy") & " # ""
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2032
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty Re: [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  Alexandre Fim 23/12/2021, 12:58

    Apenas complementando o que o @egnaldo postou, o operador BETWEEN é utilizado para um período de datas.
    Neste caso, a instrução correta seria:

    AND DataRep = #" & Format(Me!Datacad, "mm/dd/yyyy") & " # ""


    É isso


    .................................................................................
    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    avatar
    egnaldo
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 11/03/2012

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty Re: [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  egnaldo 23/12/2021, 15:50

    Nossa desculpe, como eu copiei um código meu esqueci de tirar o between, foi mal.
    fernando rodrigo zanchini
    fernando rodrigo zanchini
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 136
    Registrado : 18/04/2018

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty Re: [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  fernando rodrigo zanchini 24/12/2021, 12:38

    no campo Datacad não estou usando formato data abreviada pois desabilitei o mouse os por comando de teclado
    estou usando na mascara de entrada ##/##/"20"##
    se o campo estiver no formato data funciona mais desta forma não esta funcionando.
    tem como resolver isso ?

    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2032
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty Re: [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  Alexandre Fim 24/12/2021, 14:58

    Fernando,

    Deveria funcionar..

    Por gentileza, compartilhe seu bd (somente objetos envolvidos) para análise e solução.

    []'s

    FIM


    .................................................................................
    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    fernando rodrigo zanchini
    fernando rodrigo zanchini
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 136
    Registrado : 18/04/2018

    [Resolvido]DELETE  FROM com criterio de data Empty Re: [Resolvido]DELETE FROM com criterio de data

    Mensagem  fernando rodrigo zanchini 27/12/2021, 13:19

    Bom dia
    Funcionou Sim tinha, digitado errado
    Obrigado
    cheers cheers cheers

      Data/hora atual: 19/1/2022, 01:40