MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Boleto Hibrido - QRCode PIX

    avatar
    wbonelli
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 70
    Registrado : 02/04/2011

    Boleto Hibrido - QRCode PIX Empty Boleto Hibrido - QRCode PIX

    Mensagem  wbonelli 2/2/2022, 12:33

    Bom dia a todos!

    Já estou a algum tempo sem aparecer por aqui e hoje venho com uma dúvida/pedido de ajuda.

    Já devem estar sabendo que o Banco Central tem uma nova modalidade de cobrança, o Boleto Hibrido, ou seja, as empresas podem gerar os boletos e colocarem os dados dele em um qrcode para ser pago via pix, acontecendo automaticamente toda a compensação.

    Eu tenho um sistema feito em ACCESS, usando as DLLs e estrutura fornecida pela Kartoffel, ha varios anos . Utilizo para a geração de boletos para algumas ongs. Vem funcionando perfeitamente.

    Caso alguém possa me dar uma luz de como eu posso gerar os QRCODEs da linha digitável/chavepix para poder colocar a imagem no boleto (essa parte é a mais fácil), por favor, agradeço muito.

    Só para terem idéia:
    forum.casadodesenvolvedor.com.br/topic/209-pagamento-h%C3%ADbrido-utilizando-o-qr-code-do-pix-na-impress%C3%A3o-de-seu-boleto/
    Boleto Hibrido - QRCode PIX 0links10

    Obrigado,
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7613
    Registrado : 15/03/2013

    Boleto Hibrido - QRCode PIX Empty Re: Boleto Hibrido - QRCode PIX

    Mensagem  Alvaro Teixeira 10/4/2022, 18:07

    Olá Wagner Bonelli,

    Criar o QRcode, já existe alguns exemplos no fórum, veja como fazer uma "Busca":
    https://www.maximoaccess.com/t1115-busca-no-forum-search

    Relativamente à informação a colocar no QRcode, creio que vai ter que estudar a documentação, veja o que encontrei numa pesquisa no google:

    bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/pix/Regulamento_Pix/II_ManualdePadroesparaIniciacaodoPix.pdf

    bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/forumpireunioes/AnexoI-PadroesParaIniciacaodoPix.pdf

    bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/pix/Guia_Implementacao_Pix_Saque_Troco.pdf

    bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/pix/API-DICT.html#section/Seguranca

    bcb.gov.br/estabilidadefinanceira/pix


    No fórum também tem exemplos como consumir um "webservice".

    Boa sorte para o projeto.

    Abraço

      Data/hora atual: 24/9/2022, 21:36