MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Roberto Garcia
    Roberto Garcia
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 41
    Registrado : 13/01/2022

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  Roberto Garcia 16/2/2022, 20:18

    Olá meus amigos, boa tarde!

    Gostaria de ver se alguém pode me socorrer.... rsrssrsrsrs

    Criei uma ficha de registro, via relatório, que puxa todos os dados cadastrados nos formulários. Ficou bem completo e reúne todas as informações de forma correta... e eu gostaria de abrir essa ficha, com um botão, no formulário.

    Ex: Formulário de cadastro da "Maria", clico no botão e abre a ficha da "Maria, com todos os dados, pronta para imprimir...

    Alguém pode me ajudar???

    Abraços!!!

    Roberto Garcia
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2192
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  crysostomo 16/2/2022, 22:43

    Boa noite.
     
    Código:
    docmd.openReport "nome do relatório", acViewPreview, , "campo da tabela= '" & Me!campo do formulario para filtrar & "'"

    Roberto Garcia gosta desta mensagem

    Roberto Garcia
    Roberto Garcia
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 41
    Registrado : 13/01/2022

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  Roberto Garcia 17/2/2022, 11:13

    Bom dia amigo Crysostomo!!!

    Grato pelo seu retorno,,, infelizmente não funcionou... fiz as adaptações no código e não deu certo...

    Código:
    DoCmd.OpenReport "Rel_FichaCatequizando", acViewPreview, , "id_catequiz = '" & Me!id_catequiz & "'"


    Diz: Erro em tempo de execução '3464'

    Tipo de dados incompatível na expressão de critério.


    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4939
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  Silvio 17/2/2022, 11:39

    Private Sub bt_imprimir_Click()
    Dim Msg As String
    Dim strDocName As String
    Dim strFilter As String
    On Error GoTo 1
    strDocName = "Rel_FichaCatequizando"
    strFilter = ""id_catequiz= Forms!NOME_FORMULARIO!"id_catequiz"
    DoCmd.OpenReport strDocName, acViewPreview, , strFilter


    Exit_1:
    DoCmd.Hourglass False
    DoCmd.Echo True
    Exit Sub

    1 A:
    DoCmd.Hourglass False
    DoCmd.Echo True
    Msg = "Erro # " & Str(Err.Number) & " gerado na Impressão.. " & Err.Source _
    & vbNewLine & vbNewLine & "Descrição: " & Err.Description _
    & vbNewLine & vbNewLine & "Por favor contate o Desenvolvedor do Sistema."
    MsgBox Msg, vbMsgBoxHelpButton + vbCritical, "Erro", Err.Helpfile, Err.HelpContext
    Resume Exit_1
    End Sub



    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

    Roberto Garcia gosta desta mensagem

    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2605
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  Alexandre Fim 17/2/2022, 11:51

    Roberto bom dia,
    Retire o apóstrofo da instrução

    DoCmd.OpenReport "Rel_FichaCatequizando", acViewPreview, , "id_catequiz = '" & Me!id_catequiz & "'"

    Deve ficar assim:
    DoCmd.OpenReport "Rel_FichaCatequizando", acViewPreview, , "id_catequiz = " & Me!id_catequiz & ""

    É isso

    []'s

    FIM


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    Roberto Garcia gosta desta mensagem

    Roberto Garcia
    Roberto Garcia
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 41
    Registrado : 13/01/2022

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  Roberto Garcia 17/2/2022, 12:06

    Amigos bom dia!!!

    Silvio, agradeço sua atenção em me ajudar!!!

    Mas fiz o ajuste sugerido pelo Alexandre Fim, e deu certo... ficou perfeito!!!!!

    Galera, agradeço imensamente a ajuda de todos!

    Alexandre Fim, mais uma vez salvou meu dia, hehehehhehehe!


    Abraços a todos!!!

    Roberto
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2605
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  Alexandre Fim 17/2/2022, 12:35

    Valeu Roberto !!!
    O Fórum agradece !!!
    Valeu @Silvio e @Crysostomo !!!


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    crysostomo gosta desta mensagem

    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2192
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro Empty Re: [Resolvido]Abrir ficha de registro com botão direto no formulário de cadastro

    Mensagem  crysostomo 17/2/2022, 21:40

    de fato há uma difireça entre texto e número.
    Vlw a todos. abçs.
    Sucesso... bounce


    .................................................................................
    Obs.: Coloque somente as partes defeituosas para que possamos encontrar e entender o problema mais rápido para lhe ajudar. Disponho.
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 1/10/2022, 15:17