MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Formatar em caixa de listagem

    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4660
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Formatar em caixa de listagem Empty [Resolvido]Formatar em caixa de listagem

    Mensagem  Assis 19/6/2022, 18:40

    Boa tarde Amigos

    Queria formatar a coluna marcada na caixa de listagem, o campo " iva " , para ficar só 17 %


    StrSQL = "SELECT Produtos.sysId, Produtos.Ref, Produtos.Tipo, Produtos.Prod_Descricao, Produtos.Tamanho, iva, JALINHAQRY([precoiva],12,'Standard',3) AS Custo  FROM Produtos WHERE " & _
    "strConv(ref, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*'" & _
    "OR strConv(Tipo, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*'" & _
    "OR strConv(prod_descricao, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*'" & _
    "OR strConv(Tamanho, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*' ORDER BY produtos.tipo, produtos.Prod_Descricao, Produtos.Tamanho;"
    Me!Lista1.RowSource = StrSQL


    [Resolvido]Formatar em caixa de listagem Sem_t272

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8147
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Formatar em caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Formatar em caixa de listagem

    Mensagem  Alexandre Neves 19/6/2022, 19:07

    Boa tarde Assis
    StrSQL = "SELECT Produtos.sysId, Produtos.Ref, Produtos.Tipo, Produtos.Prod_Descricao, Produtos.Tamanho, format(iva,'#%'), JALINHAQRY([precoiva],12,'Standard',3) AS Custo FROM Produtos WHERE " & _
    "strConv(ref, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*'" & _
    "OR strConv(Tipo, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*'" & _
    "OR strConv(prod_descricao, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*'" & _
    "OR strConv(Tamanho, 2) like '" & StrConv(Me!txtpesq.Text, 2) & "*' ORDER BY produtos.tipo, produtos.Prod_Descricao, Produtos.Tamanho;"
    Me!Lista1.RowSource = StrSQL


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4660
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Formatar em caixa de listagem Empty Re: [Resolvido]Formatar em caixa de listagem

    Mensagem  Assis 19/6/2022, 19:26

    Boa tarde Alexandre

    Ao primeiro tiro.

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***

      Data/hora atual: 3/7/2022, 10:20