MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

5 participantes

    [Resolvido]Excluir x Condição

    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 367
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  msilveir 6/7/2022, 17:15

    Olá Pessoal

    Tenho esse codigo para limpar a tabela


    DoCmd.SetWarnings False

    CurrentDb.Execute "DELETE * FROM tbl_GeraEtiqueta"

    DoCmd.SetWarnings True

    preciso limpar por condição exemplo

    tem um campo nessa tabela com nome tipo nele fica os nomes (Manha,Tarde,Paraná)
    quero que limpe por nome seu digitar num campo manha e clicar no botao ele limpa somente manha.




    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4939
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  Silvio 6/7/2022, 18:11

    Boas....

    Algo parecido com isso abaixo...

    Dm Sql as String
    Sql= DELETE * FROM SuaTabela WHERE SeucampoTabela= '" & me.txtCampoformulario.value"'
    CurrentDb.Execute Sql




    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 367
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  msilveir 7/7/2022, 13:18

    Olá Silvio

    Sql= DELETE * FROM Tbl_CadMovimento WHERE Rampa= '"& me.txtNome.value"'
    CurrentDb.Execute Sql

    esta dando erro de Compilaçao

    Erro de sintaxe

    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3602
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  Marcelo David 7/7/2022, 13:44

    Tópico movido para sala mais apropriada. (Antes: Formulários, agora Módulos e VBA)


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Excluir x Condição Marcel11
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4939
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  Silvio 7/7/2022, 14:17

    Poste aqui, a tabela e o formulário envolvidos na duvida.

    Grato.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2605
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  Alexandre Fim 7/7/2022, 15:32

    Olá,

    Está faltando as aspas. segue a instrução correta:

    Sql= "DELETE * FROM Tbl_CadMovimento WHERE Rampa= '"& me.txtNome.value"'"

    é isso

    Att,
    FIM


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]Excluir x Condição Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4939
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  Silvio 7/7/2022, 17:24

    Boas...

    Valeu Alexandre, na correria.....passou batido.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 367
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  msilveir 7/7/2022, 17:44

    Olá Pessoal

    estou postando o arquivo nao deu certo colocando as aspas duplas
    Anexos
    [Resolvido]Excluir x Condição Attachmentteste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (37 Kb) Baixado 6 vez(es)
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3707
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  DamascenoJr. 18/7/2022, 02:21

    Código:
    Sql = "DELETE * FROM Tbl_CadMovimento WHERE Rampa= '" & Me.txtItem.value & "'"

    Não esqueça o resolvido do tópico.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Geek gosta desta mensagem

    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 367
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  msilveir 6/8/2022, 18:12

    Ola DamascenoJr.

    agora funcinou desculpa a demora para responder valeu a força
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 367
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]Excluir x Condição Empty Re: [Resolvido]Excluir x Condição

    Mensagem  msilveir 6/8/2022, 18:13

    Ola DamascenoJr.

    agora funcinou desculpa a demora para responder valeu a força

      Data/hora atual: 1/10/2022, 16:03