MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 388
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  msilveir 26/8/2022, 17:09

    Olá Pessoal

    estou com um problema no subnormais de locação de filmes , (estou desenvolvendo um sistema para locadora de filmes incrivelmente)
    esse codigo esta na combox do formulario principal e do subformulario

    no subformulario esta dando esse menssagem (nao é possivel adcionar registro(s). A chave de junção da tabela 'Tbl_Filmes' nao esta no conjunto de registros)


    Response = acDataErrContinue ' Inibe msg padrão do Access.
    If MsgBox("Filme não Cadastrado no Sistema: '" & NewData & "'" & vbCrLf _
    & "Deseja Cadastrar?", 32 + vbYesNo) = 6 Then
    DoCmd.OpenForm "Frm_CadFilmes", , , , acFormAdd, _
    acDialog, NewData
    Response = acDataErrAdded
    Else
    Response = acDataErrContinue
    End If
    End Sub

    segue meu banco para analise.


    Anexos
    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario AttachmentSysLocadora (3).zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (284 Kb) Baixado 13 vez(es)
    bigfill
    bigfill
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 477
    Registrado : 27/03/2015

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  bigfill 26/8/2022, 18:27

    Boa tarde!

    msilveir, O seu problema e o vinculo entre tabelas na consulta do formulário.

    Altere para a ultima opção que irá funcionar perfeitamente (Conforme imagem).

    Anexos
    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario AttachmentImagem.png
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (12 Kb) Baixado 11 vez(es)
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 388
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  msilveir 26/8/2022, 23:03

    Olá bigfill

    Nao deu continuo dando a mesma mensagem (nao é possivel adcionar registro(s). A chave de junção da tabela 'Tbl_Filmes' nao esta no conjunto de registros)
    bigfill
    bigfill
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 477
    Registrado : 27/03/2015

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  bigfill 27/8/2022, 13:59

    Bom dia msilveir!

    Analisei aqui e a consulta do cadastro de filmes, estava com origem dos campos (Tipo e Genero) errados. Eles estavam para atualizar a tabela Tipo e Genero e não os campos da tabela Filmes.

    Segue BD alterado
    Anexos
    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario AttachmentSysLocadora.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (321 Kb) Baixado 17 vez(es)
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 388
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  msilveir 27/8/2022, 15:19

    Ola bigfill

    muito obrigado , eu não achei qual é a consulta me deu um branco poderia me mandar um print.
    agradeço você
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 388
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  msilveir 27/8/2022, 15:26

    Olá bigfill

    Achei muito obrigado pela sua ajuda.
    bigfill
    bigfill
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 477
    Registrado : 27/03/2015

    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  bigfill 27/8/2022, 16:19

    Ótimo o fórum agradece

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]cadastrar filme x subformulario Empty Re: [Resolvido]cadastrar filme x subformulario

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 21/4/2024, 22:53