MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    [Resolvido]nao esta cadastrado avisar

    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 388
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]nao esta cadastrado avisar Empty [Resolvido]nao esta cadastrado avisar

    Mensagem  msilveir 14/10/2022, 00:56

    Olá pessoal

    preciso quando clicar no botão salvar , me diga código invalido limpe o campo

    essa seria minha duvida

    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3213
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]nao esta cadastrado avisar Empty Re: [Resolvido]nao esta cadastrado avisar

    Mensagem  Alexandre Fim 14/10/2022, 01:53

    Olá Marcio,

    Sua dúvida ficou muito vaga.
    Especifique melhor o que desejas.
    Se possível, compartilhe uma copia do seu bd para analise e solução do problema.

    Att,

    Alexandre Fim


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]nao esta cadastrado avisar Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    avatar
    msilveir
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 388
    Registrado : 13/03/2011

    [Resolvido]nao esta cadastrado avisar Empty Re: [Resolvido]nao esta cadastrado avisar

    Mensagem  msilveir 18/10/2022, 00:09

    Olá Alexandre Fim

    consegui com esse código , desculpe não disse que era uma combox

    Response = acDataErrContinue ' Inibe msg padrão do Access.

    If MsgBox("Palette não Cadastrado no Sistema: '" & NewData & "'" & vbCrLf _
    & "Deseja Cadastrar?", 32 + vbYesNo) = 6 Then
    DoCmd.OpenForm "Frm_Produto", , , , acFormAdd, _
    acDialog, NewData

    Response = acDataErrAdded
    Else
    Response = acDataErrContinue

    End If

    desculpa pela demora

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]nao esta cadastrado avisar Empty Re: [Resolvido]nao esta cadastrado avisar

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 21/4/2024, 22:36