MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


3 participantes

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Empty [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    Mensagem  souzadenilson 3/11/2022, 01:51

    Boa noite

    no arquivo em anexo para atualizar as informações de quantidade de itens cadastrados, a quantidade que estão ativos e o percentual, quando eu cadastro ou altero ele atualiza a informação, porém quando excluo tenho que apertar a tecla f5 para atualizar. como proceder neste caso.
    Anexos
    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 AttachmentProjetoFinal.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.2 Mb) Baixado 4 vez(es)


    Última edição por souzadenilson em 10/11/2022, 01:27, editado 1 vez(es)
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7914
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Empty Re: [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    Mensagem  Alvaro Teixeira 3/11/2022, 19:18

    Olá Denilson

    Creio que com um "Me.Requery" resolve logo após a instrução da exclusão, ficando assim:

    Código:
       If MsgBox("Deseja realmente excluir o registro informado?", vbQuestion + vbYesNo, NOMESYS) = vbYes Then
            DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
            DoCmd.RunCommand acCmdDeleteRecord
            MsgBox "" & MSG_DEL & "", vbInformation, NOMESYS
        End If
        
        Me.Requery


    Outra coisa, uma divisão com 0 não vai dar resultado, por isso recomendo por exemplo alterar onde tem
    Código:
    PercItAtv = Txt_ItAtv / Txt_ItCad
    por exemplo altere para
    Código:
       If Txt_ItCad <> 0 Then
            PercItAtv = Txt_ItAtv / Txt_ItCad
        Else
            PercItAtv = ""
        End If

    Desta forma verifica se é diferente de 0.

    Abraço
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Empty Re: [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    Mensagem  souzadenilson 3/11/2022, 23:56

    Realizei a alteração que você me recomendou e deu certo, porém deparei com uma situação que realizei algumas procuras e não consegui encontrar.
    Qdo eu clico em pesquisar e seleciono o produto cabo rigido ele aparece uma mensagem de erro 6 estouro, e quando eu digito branco ele preenche a tela de cadastro e eu consigo excluir o produto normalmente.
    Obs.: O campo que vai o código do cadastro é numerico e aceita até 6 caracteres numerico no cadastro. Existe outra forma de fazer ou a que coloquei é a correta. Segue arquivo em anexo
    Anexos
    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 AttachmentProjetoFinal.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.3 Mb) Baixado 12 vez(es)
    Alvaro Teixeira
    Alvaro Teixeira
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7914
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Empty Re: [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    Mensagem  Alvaro Teixeira 4/11/2022, 11:13

    Olá Denilson,

    Overflow significa que está a tentar colocar um numero maior do que permite.
    Retifique na função de Intenger para Double e verifique
    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 0219

    Se a dúvida persistir, abra novo tópico, não devemos misturar dúvidas, mesmo que seja no mesmo projeto.
    Não se esqueça de dar o tópico como resolvido.

    Abraço
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3209
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Empty Re: [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    Mensagem  Alexandre Fim 4/11/2022, 13:10

    Olá Denilson

    Mude o parametro para Long, conforme abaixo:

    Public Function CarregaDados(idDados As Long)

       Me.Filter = "[Id_Codsistema] = " & idDados & ""
       Me.FilterOn = True
       Me.Requery

    End Function


    .................................................................................
    Arrow  Marcar tópico como Resolvido: clique aqui
    Arrow  Postar anexos no fórum: clique aqui

    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5 Empty Re: [Resolvido]Exclusão não apertar tecla F5

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 13/4/2024, 10:44