MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    carregar caixa de listagem

    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Dom 27 Nov - 10:14

    Bom dia.

    No arquivo em anexo, estou tentando implementar uma informação e não estou conseguindo

    Quando no "Frm_Movimento" digito o código do produto desejado a descrição funciona perfeitamente.
    O que tentei e ainda não consegui é que ao digitar o código na caixa de listagem apareça somente todos os lançamentos referente ao código digitado e se no campo data as datas forem deixadas em branco ao carregar o formulário ele gera o relatório de todo lançamento e especificando datas ele gera lançamento daquele período

    Observação. Arquivo em anexo o correto
    Anexos
    carregar caixa de listagem AttachmentProjeto_1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.9 Mb) Baixado 12 vez(es)
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Dom 27 Nov - 15:25

    No arquivo em anexo ao digitar o código ele lista somente os lançamentos referente ao código digitado, porém quando especifica as datas a listbox é limpa
    Anexos
    carregar caixa de listagem AttachmentProjeto_1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.9 Mb) Baixado 23 vez(es)
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Dom 27 Nov - 22:01

    Até o prezado momento fiz varias pesquisas pela internet, e as possiveis soluções que encontrei nao teve efeito. O que ainda nao cpnsegui fazer foi que ao entrar com o codigo e depois especificar data inicial e a data final a listbox é limpa, porem quando eu clico no botao visualizar, o relatorio é carregado com o nome , e o codigo, juntamente com o periodo especificado nos campos data.
    E se caso ao digitar o codigo do produto e se campos data ficarem vazios, todos os lancamentos serao listados desde o inicio referente aquele codigo
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Dom 4 Dez - 20:30

    Neste codigo abaixo quando especifico a data ele limpa a caixa de listagem.
    Quando digito o código desejado ele lista somente as informações daquele código. Quando especifico as datas não consegui descobrir como ele faz para carregar as informações do código com data inicial e final e se não especificar data inicial e data final ele gera informação de todos os lançamentos daquele codigo, desde o primeiro lançamento até o ultimo lançamento

    Código:


    Private Sub subFiltrar()
    Dim blnData As Boolean

        If IsNull(Me.Txt_DataIni) Or IsNull(Me.Txt_DataFinal) Then
            blnData = False
        Else
            blnData = True
        End If
           
        strSQL = "SELECT "
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Id_SeqLcto, "
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Data_Lcto AS DATA, "
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Num_Doc AS string, "
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Cod_Produto AS [Cod_Produto], "
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Desc_Produto AS string, "
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Entrada_Produto AS [Entrada_Produto],"
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Saida_Produto AS [Saida_Produto]"
        strSQL = strSQL & " csEscalaLeitores.Fisico_Produto AS [Fisico_Produto]"
        strSQL = strSQL & " csEscalaLeitores.Liberado_Por AS [Liberado_Por]"
        'strSQL = strSQL & " csEscalaLeitores.Membro_Leitor1 AS [Membro_Leitor 1],"
        'strSQL = strSQL & " csEscalaLeitores.Membro_Leitor2 AS [Membro_Leitor2]"
        strSQL = strSQL & " csConsultaEntradaSaida.Obs_mvto AS string,"
        strSQL = strSQL & " FROM csConsultaEntradaSaida"
        If blnData = True Then
            strSQL = strSQL & " WHERE Data_Lcto BETWEEN # " & Format(Me.Txt_DataIni, "mm/dd/yyyy") & "# "
            strSQL = strSQL & " AND  #" & Format(Me.Txt_DataFinal, "mm/dd/yyyy") & "# "
        Else
            strSQL = strSQL & " WHERE Id_SeqLcto = 0"
        End If
        'strSQL = strSQL & " ORDER BY Data_Lcto"
        strSQL = strSQL & " ORDER BY Cod_Produto"
        Me.Lst_Movimento.RowSource = strSQL
        Me.Lst_Movimento.Requery
       
       
    End Sub



    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Seg 5 Dez - 20:38

    Digitando o código listbox é preenchida, quando especifica data a listbox fica em branco.
    Neste caso realizei buscas e não obtive resposta. Especificando a data a listbox será preenchida com o código e o intervalo de data



    carregar caixa de listagem Tela_p10
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3880
    Registrado : 04/04/2010

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  Avelino Sampaio Ter 6 Dez - 6:14

    Olá!

    Nota:  Faça um backup do seu projeto antes das alterações.

    Experimente desta forma:

    Private Sub subFiltrar()
    Dim blnData As Boolean

    If IsNull(Me.Txt_DataIni) Or IsNull(Me.Txt_DataFinal) Then
    blnData = False
    Else
    blnData = True
    End If

    strsql = "SELECT"
    strsql = strsql & " Id_SeqLcto,"
    strsql = strsql & " Data_Lcto,"
    strsql = strsql & " Num_Doc,"
    strsql = strsql & " Cod_Produto,"
    strsql = strsql & " Desc_Produto,"
    strsql = strsql & " Entrada_Produto,"
    strsql = strsql & " Saida_Produto,"
    strsql = strsql & " Obs_mvto"
    strsql = strsql & " FROM csConsultaEntradaSaida"
    If blnData = True Then
    strsql = strsql & " WHERE (Data_Lcto BETWEEN #" & Format(Me.Txt_DataIni, "mm/dd/yyyy") & "#"
    strsql = strsql & " AND #" & Format(Me.Txt_DataFinal, "mm/dd/yyyy") & "#)"
    If Len(Me!Txt_Codigo & "") > 0 Then strsql = strsql & " AND (cod_produto = " & Me!Txt_Codigo & ")"
    Else
    If Len(Me!Txt_Codigo & "") > 0 Then
    strsql = strsql & " WHERE cod_produto = " & Me!Txt_Codigo
    Else
    strsql = strsql & " WHERE Id_SeqLcto > 0"
    End If
    End If
    strsql = strsql & " ORDER BY Cod_Produto;"
    Me.Lst_Movimento.RowSource = strsql
    Me.Lst_Movimento.Requery

    End Sub


    e altere este também:

    Private Sub Btn_GeraRelatorio_Click()
    Dim sCrit As String
       If Me.Lst_Movimento.ListCount = 0 Then
           MsgBox "O sistema não localizou registros com o periodo informado.", vbExclamation, "Aviso"
           Exit Sub
       End If
       sCrit = "Data_Lcto BETWEEN  #" & Format(Me.Txt_DataIni, "mm/dd/yyyy") & "# AND #" & Format(Me.Txt_DataFinal, "mm/dd/yyyy") & "# "
       If IsNull(Me.Txt_DataIni) Or IsNull(Me.Txt_DataFinal) Then
           If Len(Me!Txt_Codigo & "") > 0 Then
               DoCmd.OpenReport "Rel_Movimento", acViewPreview, , "cod_produto = " & Me!Txt_Codigo
           Else
               DoCmd.OpenReport "Rel_Movimento", acViewPreview
           End If
       Else
           DoCmd.OpenReport "Rel_Movimento", acViewPreview, , sCrit
       End If

    End Sub


    Sucesso!



    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso vitalício ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Ter 6 Dez - 20:22

    Quando digito o código cada informação está em sua respectiva coluna, porém quando especifica as data as informações ficam desconfigurada
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3880
    Registrado : 04/04/2010

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  Avelino Sampaio Qua 7 Dez - 2:43

    Segue correção. Estava faltando dois itens na lista.

    Private Sub subFiltrar()
    Dim blnData As Boolean

    If IsNull(Me.Txt_DataIni) Or IsNull(Me.Txt_DataFinal) Then
    blnData = False
    Else
    blnData = True
    End If

    strsql = "SELECT"
    strsql = strsql & " Id_SeqLcto,"
    strsql = strsql & " Data_Lcto,"
    strsql = strsql & " Num_Doc,"
    strsql = strsql & " Cod_Produto,"
    strsql = strsql & " Desc_Produto,"
    strsql = strsql & " Entrada_Produto,"
    strsql = strsql & " Saida_Produto,"
    strsql = strsql & " Fisico_Produto,"
    strsql = strsql & " Liberado_por,"
    strsql = strsql & " Obs_mvto"
    strsql = strsql & " FROM csConsultaEntradaSaida"
    If blnData = True Then
    strsql = strsql & " WHERE (Data_Lcto BETWEEN #" & Format(Me.Txt_DataIni, "mm/dd/yyyy") & "#"
    strsql = strsql & " AND #" & Format(Me.Txt_DataFinal, "mm/dd/yyyy") & "#)"
    If Len(Me!Txt_Codigo & "") > 0 Then strsql = strsql & " AND (cod_produto = " & Me!Txt_Codigo & ")"
    Else
    If Len(Me!Txt_Codigo & "") > 0 Then
    strsql = strsql & " WHERE cod_produto = " & Me!Txt_Codigo
    Else
    strsql = strsql & " WHERE Id_SeqLcto > 0"
    End If
    End If
    strsql = strsql & " ORDER BY Cod_Produto, data_lcto;"
    Me.Lst_Movimento.RowSource = strsql
    Me.Lst_Movimento.Requery

    End Sub


    Sucesso!


    .................................................................................
    Vídeos, livros, kit MontaRibbons e acesso vitalício ao site UsandoAcces  
    Clique AQUI e analise o custo beneficio do material oferecido.
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Qua 7 Dez - 20:57

    Boa noite. Analisando este código para filtrar especificando data inicial e data final.
    Estou analisando este código e não imagino como posso colocar mais duas condições além daquelas que especifica data inicial e data final.
    Neste caso uma condição é especificar somente a data inicial e outra condição seria colocar data final.
    Então o filtro trabalharia com 4 condições (Especificar as datas, deixar datas em branco, epecificar data inicial e a data final ficaria em branco e a outra data inicial ficaria em branco e especificar a data final)
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Carregar lançamentos

    Mensagem  souzadenilson Sex 13 Jan - 22:35

    Boa noite.
    Realizei algumas alterações no programa e  quando especifico data inicial e data final na caixa de listagem os dados são carregado, porém quando mando gerar o relatorio os dados que estao na caixa de listagem não é carregado.

    Obs. Se eu especificar data inicial e data final ( na caixa de listagem aparecer 3 lançamentos) estes 3 lançamentos não aparece no relatorio
    Anexos
    carregar caixa de listagem AttachmentProjeto Final Relatorio.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (1.7 Mb) Baixado 16 vez(es)
    avatar
    souzadenilson
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 222
    Registrado : 02/05/2012

    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  souzadenilson Ter 17 Jan - 17:36

    Infelizmente, devido a um problema em meu hd perdi todo meu projeto, este projeto estava em outra partição  do hd e parece que este meu hd nao quer iniciar e nao consigo ler em outro computador , vou tentar recuperar o hd com informacao

    Conteúdo patrocinado


    carregar caixa de listagem Empty Re: carregar caixa de listagem

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom 21 Abr - 17:19