MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    Abrir formulario nos dados escolhido

    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2974
    Registrado : 09/04/2012

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Kaynan 21/5/2023, 01:22

    Ola pessoal, quero clicar 2 vzs no cliente do form LocalOs e abrir o form frmOrdServico com os das daquele cliente.
    Olha ja tentei com varios código mas só abre vazio,alguém poderia ver pra mim.

    obs:com o form frmPesqOrdServ que é uma listbox abre normal,mas o outro é formulario continuo não tem jeito.
    Abc.
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3871
    Registrado : 21/04/2011

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Marcelo David 21/5/2023, 02:55

    Boa noite,

    no seu código, você estava usando o código do cliente (id_cli) ao invés de ser o código da o.s (id_os). Mesmo corrigindo não resultou.
    Provavelmente existe algum código na abertura do formulário que está impedido a filtragem.
    No entanto, faremos a filtragem após a abertura.

    Substitua o seu código:
    DoCmd.OpenForm "frmOrdServico", , , "id_cli = " & Me.id_os & "", , , "AberturaNormal"

    Por esse:
    DoCmd.OpenForm "frmOrdServico", , , , , , "AberturaNormal"
    Forms!frmOrdServico.Filter = "id_os = " & Me.id_os
    Forms!frmOrdServico.FilterOn = True



    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Conheça meu canal no Youtube e se inscreva.
    Abrir formulario nos dados escolhido Marcel11
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2974
    Registrado : 09/04/2012

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Kaynan 21/5/2023, 03:15

    Que blz Marcelo,faz tempo que estava tentando fazer essa lida,muito obrigado mesmo,valeu amigo véio,fica com Deus.
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2974
    Registrado : 09/04/2012

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Kaynan 21/5/2023, 18:40

    Opaa.Marcelo e para abrir o frmCadmanutencao clicando no mesmo formulario LocalOS,fiz com o mesmo código mas da um erro..veja pra mim.
    Abc.
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2974
    Registrado : 09/04/2012

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Kaynan 21/5/2023, 19:04

    Very Happy
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2974
    Registrado : 09/04/2012

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Kaynan 22/5/2023, 15:56

    Shocked Shocked
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3871
    Registrado : 21/04/2011

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Marcelo David 22/5/2023, 17:22

    Não existe o campo Me.id_manut

    Ele precisa fazer parte da origem dos dados do formulário.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Conheça meu canal no Youtube e se inscreva.
    Abrir formulario nos dados escolhido Marcel11
    avatar
    Kaynan
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2974
    Registrado : 09/04/2012

    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Kaynan 22/5/2023, 18:08

    è verdade,mas coloquei agora esse campo id_manut na tabela TB_ORDSERV e depois inclui na consulta qryPesqOrdServ e também no form FrmSubLocalOS,mas da erro ao clicar pra abrir.

    Conteúdo patrocinado


    Abrir formulario nos dados escolhido Empty Re: Abrir formulario nos dados escolhido

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 23/4/2024, 00:40