MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    Texto some ao salvar o formulário!

    avatar
    Teacher Lucas
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 09/10/2023

    Texto some ao salvar o formulário! Empty Texto some ao salvar o formulário!

    Mensagem  Teacher Lucas 9/10/2023, 17:24

    Boa tarde amigos! Eu estou com um problema que acredito ser simples de resolver: Eu tenho um campo de "texto longo" no meu formulário, onde digito informações sobre os alunos da escola. Depois de digitar, ao clicar em "Salvar Formulário", o texto digitado some e fica só a primeira linha. Alguém consegue me ajudar?

    Muito obrigado
    avatar
    abreuluiston
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 71
    Registrado : 24/07/2023

    Texto some ao salvar o formulário! Empty Re: Texto some ao salvar o formulário!

    Mensagem  abreuluiston 9/10/2023, 21:42

    Olá amigo boa tarde!

    Salvar o formulário significa salvar alguma alteração feita na estrutura do formulário, por exemplo, se você coloca um label ou faz qualquer alteração no formulário o salvar formulário salvaria essa alteração.

    O registro que está sendo apresentado na tela do formulário através de um campo deve ser salvo na tabela e isso é feito quando você muda para o próximo registro. Experimente fazer a alteração no texto e simplesmente navegar para o próximo registro.

    Um formulário é apenas a representação mais amigável de uma tabela. Se você fizer isso diretamente na tabela acontece a mesma coisa. Ou seja, saiu de um registro e foi para o próximo o registro que estava sendo editado é salvo.

    Agora, se não salvar quando vc mudar de registro estando no formulário é pq talvez o próprio formulário não esteja permitindo isso. Nesse caso, só investigando.

      Data/hora atual: 25/4/2024, 02:00