MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


3 participantes

    [Resolvido] Erro em tempo de execução

    gilberlanio rocha
    gilberlanio rocha
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 26
    Registrado : 08/03/2010

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  gilberlanio rocha 9/8/2010, 17:39

    Estou tentando abrir 23 relatórios através de um botão mais está dando um erro 3048 em tempo de execução, dizendo que nãp pode abrir mais bando de dados, mais se tentar abrir 19 relatórios não da erro. Existe um limite de abertura de relatórios?

    Segue o código que uso para chamar os relatórios:

    DoCmd.OpenReport "01_Rel_S", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "02_Rel_E", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "06_Rel_E", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "07_Rel_P", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "08_Rel_D", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "09_Rel_E", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "10_Rel_A", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "11_Rel_C", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "11_Rel_C1", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "12_Rel_E1", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "13_1_R2", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "13_2_Rel_C3", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "13_3_Rel_A3", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "14_Rel_O1", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "15_2_Rel_E4", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "15_3_Rel_R1", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "16_Rel_CI", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "26_A1", acViewPreview, "", "", acNormal
    DoCmd.OpenReport "40_Rel_A5", acViewPreview, "", "", acNormal
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11015
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  JPaulo 9/8/2010, 17:54

    Olá Gilberlanio;

    Você quer abrir 23 relatorios ao mesmo tempo ?

    Ou quer imprimir ?

    Se quer abrir os 23, qual o objetivo ?

    É que é simples, eu faço um codigo aqui e 2 minutos para isso.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    gilberlanio rocha
    gilberlanio rocha
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 26
    Registrado : 08/03/2010

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  gilberlanio rocha 9/8/2010, 18:08

    Eu que abrir.
    Motivo: Opção do cliente.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11015
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  JPaulo 9/8/2010, 18:23

    Crie uma tabela e dê o nome de tblRelatorios.

    Nessa tabela crie os seguintes campos:

    ID.....autonumeração
    rptNome...Texto

    Preencha a tabela com os nomes corretos dos seus relatórios.

    Cole esta função num modulo novo e salve.

    Public Function AbreTodosRelatorios()
    'By JPaulo ® Maximo Access
    Dim db As DAO.Database
    Dim rst As DAO.Recordset
    On Error Resume Next
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Select * from tblRelatorios ORDER BY ID ASC")
    Do While Not rst.EOF
    DoCmd.OpenReport rst![rptNome], acPreview
    rst.MoveNext
    Loop
    rst.Close
    End Function



    Chame a função no evento ao pressionar de um botão;

    Call AbreTodosRelatorios



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    gilberlanio rocha
    gilberlanio rocha
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 26
    Registrado : 08/03/2010

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  gilberlanio rocha 10/8/2010, 17:37

    Resolvido. Obrigado.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11015
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  JPaulo 10/8/2010, 17:47

    Obrigado pelo retorno amigo Gilberlanio, é sempre util e pode ajudar outras feras com o mesmo problema.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    icruznina
    icruznina
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 03/08/2015

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty preciso de ajuda nesse topico

    Mensagem  icruznina 18/4/2023, 03:18

    Copiei esta solução para o meu projeto, mas não chega a mostrar os 17 relatorios que inseri na tblRelatorios.
    Pode me ajudar?
    Obs.: Procurei padronizar os relatorios nas configurações: centralizar, popup, nenhum evento nas configurações dos relatorios, etc.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11015
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  JPaulo 18/4/2023, 10:58

    Olá

    Pode comentar a linha "On Error Resume Next" para verificar se devolve algum erro ?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    icruznina
    icruznina
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 03/08/2015

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty desculpe minha falta de conhecimento

    Mensagem  icruznina 19/4/2023, 11:40

    mas como faço para comentar a linha "On Error Resume Next" para verificar se devolve algum erro?
    Só preciso esclarecer uma coisa: são relatorios que envolvem varias tabelas, seria por causa disso? Cada relatorio, as vezes abre 2 ou 3 tabelas para consultar os dados.
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11015
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  JPaulo 19/4/2023, 11:58

    Comentar código é só você adicionar uma pelicula antes, assim;

    ' On Error Resume Next

    Se existir algum erro na geração, o Ms Access vai devolver.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Erro em tempo de execução Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido] Erro em tempo de execução Empty Re: [Resolvido] Erro em tempo de execução

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 5/3/2024, 04:29