MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro #Tipo

    Compartilhe

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Dom 05 Jun 2016, 18:35

    Boa tarde pessoal venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs tenho o formulario com nome resultado e dentro tenho dois subformularios um consulta_resultado e outro consulta_resultado1 e soma os valors dos campo iguais e me retorno o valor no formulario o código que uso no campo no formulário e =(Nz([Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta1]![PesoKG]-[Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta]![PesoKG];0))=0 porem se os subformularios não tiverem dados para mostra ele apresenta isso #Tipo nos campos como faço para tirar e deixar o 0 mesmo

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2333
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Dom 05 Jun 2016, 20:21

    Experimente com dois NZ separados por campo...
    =(Nz([Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta1]![PesoKG])-NZ([Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta]![PesoKG]))


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Seg 06 Jun 2016, 02:31

    Agora apareceu o erro #tamanho

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2333
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Seg 06 Jun 2016, 14:09

    Posta aqui amigo seu Exemplo, facilita pra nos!!!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Seg 06 Jun 2016, 15:33

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    no formulário resultado abre ele

    so descompactar dentro da c:

    login marcelo
    senha 123

    mais ta liberado a tecla shift

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2333
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Seg 06 Jun 2016, 22:21

    Amigo, confesso que fiquei meio confuso...

    Veja bem, os seus Dois formulários pegam dados da MESMA TABELA, ou seja vc diminui O Campo - ELE MESMO ou seja sempre ira dar ZERO. scratch

    Bom e como vc não quis me ajudar né... Mandou o BD sem nenhum lançamento fiquei sem saber quais dados lançar...

    Experimente colocar uma condição SeImed(... que verifica se o Campo é nulo, se for assume zero, se nao aee faz um - o Outro...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    marcelo3092
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 19/08/2010

    Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Ter 07 Jun 2016, 03:26

    me desculpa ai amigo e que tinha zerado mais mesmo sem registro vc viu la que fica o #erro mais se eu fazer as avaliações ele compara e aparece o resultado certo eu so queria que ao entrar ele n ficasse apresentando esse erro que fica estranho mais blz valeu a ajuda

    FabioPaes
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2333
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Ter 07 Jun 2016, 13:18

    Entao, no evento ao Carregar do Seu Formulario Principal, coloque: Me.texto52 = 00

    Assim quando iniciar ele inicia zerado. Mas qnd mudar o codigo do aluno, ele ira fazer o calculo...

    O Estranho e nao ter dado certo com NZ...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: Dom 11 Dez 2016, 00:13