MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro #Tipo

    Compartilhe

    marcelo3092
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 79
    Registrado : 19/08/2010

    [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Dom 05 Jun 2016, 18:35

    Boa tarde pessoal venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs tenho o formulario com nome resultado e dentro tenho dois subformularios um consulta_resultado e outro consulta_resultado1 e soma os valors dos campo iguais e me retorno o valor no formulario o código que uso no campo no formulário e =(Nz([Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta1]![PesoKG]-[Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta]![PesoKG];0))=0 porem se os subformularios não tiverem dados para mostra ele apresenta isso #Tipo nos campos como faço para tirar e deixar o 0 mesmo
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3335
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Dom 05 Jun 2016, 20:21

    Experimente com dois NZ separados por campo...
    =(Nz([Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta1]![PesoKG])-NZ([Formulários]![Resultado]![Avaliação_Consulta]![PesoKG]))


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    marcelo3092
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 79
    Registrado : 19/08/2010

    Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Seg 06 Jun 2016, 02:31

    Agora apareceu o erro #tamanho
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3335
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Seg 06 Jun 2016, 14:09

    Posta aqui amigo seu Exemplo, facilita pra nos!!!


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    marcelo3092
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 79
    Registrado : 19/08/2010

    Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Seg 06 Jun 2016, 15:33

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    no formulário resultado abre ele

    so descompactar dentro da c:

    login marcelo
    senha 123

    mais ta liberado a tecla shift
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3335
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Seg 06 Jun 2016, 22:21

    Amigo, confesso que fiquei meio confuso...

    Veja bem, os seus Dois formulários pegam dados da MESMA TABELA, ou seja vc diminui O Campo - ELE MESMO ou seja sempre ira dar ZERO. scratch

    Bom e como vc não quis me ajudar né... Mandou o BD sem nenhum lançamento fiquei sem saber quais dados lançar...

    Experimente colocar uma condição SeImed(... que verifica se o Campo é nulo, se for assume zero, se nao aee faz um - o Outro...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

    marcelo3092
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 79
    Registrado : 19/08/2010

    Erro #Tipo

    Mensagem  marcelo3092 em Ter 07 Jun 2016, 03:26

    me desculpa ai amigo e que tinha zerado mais mesmo sem registro vc viu la que fica o #erro mais se eu fazer as avaliações ele compara e aparece o resultado certo eu so queria que ao entrar ele n ficasse apresentando esse erro que fica estranho mais blz valeu a ajuda
    avatar
    FabioPaes
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3335
    Registrado : 14/08/2013

    Re: [Resolvido]Erro #Tipo

    Mensagem  FabioPaes em Ter 07 Jun 2016, 13:18

    Entao, no evento ao Carregar do Seu Formulario Principal, coloque: Me.texto52 = 00

    Assim quando iniciar ele inicia zerado. Mas qnd mudar o codigo do aluno, ele ira fazer o calculo...

    O Estranho e nao ter dado certo com NZ...


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!

      Data/hora atual: Ter 26 Set 2017, 06:40