MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco

    avatar
    Ismael Silva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 410
    Registrado : 11/12/2017

    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco Empty [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco

    Mensagem  Ismael Silva em 14/6/2018, 12:11

    Bom dia,

    Amigos, tem como em um campo de um formulário ao digitar uma hora, aparecer os pontos automático? Ex: horário 08:23. Após digitar o 0 e o 8, colocar automático os dois pontos, para que eu não precise digitar.

    Obrigado.
    Fernando Bueno
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2037
    Registrado : 13/04/2012

    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco Empty Re: [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco

    Mensagem  Fernando Bueno em 14/6/2018, 12:26

    Bom dia;

    Coloque na mascara de entrada 00:00;0;_


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco 16rzeq
    avatar
    Ismael Silva
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 410
    Registrado : 11/12/2017

    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco Empty Re: [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco

    Mensagem  Ismael Silva em 14/6/2018, 14:23

    Funcionou perfeito. Obrigado!
    Fernando Bueno
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2037
    Registrado : 13/04/2012

    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco Empty Re: [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco

    Mensagem  Fernando Bueno em 15/6/2018, 14:38

    Bom dia;

    Por nada agradecemos o retorno.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco 16rzeq

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco Empty Re: [Resolvido]Ao informar a hora colocar os pontos automatíco

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 25/5/2019, 06:48