MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal

    everton3x
    everton3x
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 46
    Registrado : 29/01/2012

    [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal Empty [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal

    Mensagem  everton3x 20/3/2014, 13:39

    Caros colegas:

    Qual a diferença entre as ações de macro DefinirVariavelTemporaria e DefinirVarLocal? Na documentação do MS Access (uso o 2010 e o 2013) e na internet não achei nada.



    .................................................................................
    Everton da Rosa
    Win11 Pro x64 + Microsoft 365
    Gilberto Rocha
    Gilberto Rocha
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1028
    Registrado : 21/01/2010

    [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal Empty Re: [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal

    Mensagem  Gilberto Rocha 20/3/2014, 15:55

    Variavel local é vista somente na sub, ou no formulario, global em todo o sistema, veja.

    'Declara a variável no formulário, ou seja seu valor pode ser visto em qualquer Sub do formulario
    Option Compare Database
    Dim vNome As String


    Private Sub btViz_Click()
    'Declara a variável apenar ao executar a Sub ao clicar
    Dim vNome As String
    End Sub


    'Variável global
    'Crie um módulo e insira a variavel, a mesma poderá ser utilizada em todo o projeto
    Global vNome As String

    Mais...
    http://www.usandoaccess.com.br/tutoriais/tuto31.asp?id=1


    .................................................................................
    Resolveu? Clique em resolvido!
    Sistema para administração de Igrejas e Ministérios Evangélicos Congrega Fácil Online.
    Seja um representante em sua cidade!
    Código de cliente para testes: congregafacil

    SisFAT Cursos Online
    www.congregafacil.com

    Analista de BI SR
    everton3x
    everton3x
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 46
    Registrado : 29/01/2012

    [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal Empty Re: [Resolvido]DefinirVariavelTemporaria vs DefinirVarLocal

    Mensagem  everton3x 21/3/2014, 08:49

    Obrigado pela resposta Gilberto Rocha.


    .................................................................................
    Everton da Rosa
    Win11 Pro x64 + Microsoft 365

      Data/hora atual: 26/1/2022, 20:24