MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


5 participantes

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4772
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  Assis 27/12/2017, 10:56

    Bom dia Amigos

    Obrigado

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Criter10


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    FabioPaes
    FabioPaes
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3914
    Registrado : 14/08/2013

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  FabioPaes 27/12/2017, 12:26

    Ja tentou colocar ao critério, alem do que está lá :

    Forms!Menu!DataMenu+30

    Ou utilizando o Dateadd:

    DateAdd("d";30;Forms!Menu!DataMenu)

    Acredito que irá funcionar.


    Última edição por FabioPaes em 27/12/2017, 12:32, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    _____________________________________________________________________
    Achou a solução para sua dúvida? Não seja Egoísta, Compartilhe com todos!
    A dica do Colega foi útil? Agradeça!

    O importante não saber tudo, mas sim a Onde procurar!
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11018
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  JPaulo 27/12/2017, 12:29

    Se é sempre a data do dia, torna a consulta mais rápida se inserir no criterio:

    Código:
    Date()+30



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    good guy
    good guy
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1304
    Registrado : 05/02/2010

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  good guy 27/12/2017, 12:54

    Olá Assis,

    Não entendi se se trata de uma dúvida ou uma proposta sua. Essa proposta de soma de dias no critério tentei de diversar maneiras e não consegui a não ser em campo calculado como no exemplo abaixo com a função DateAdd. Total é um Alias, isto é, não existe na tabela.

    Total: SomData("d";[Data];[Dias]) ou
    Total: SomData("d";[Data];30)
    Anexos
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta AttachmentSomaDias.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (21 Kb) Baixado 20 vez(es)
    luissiscone
    luissiscone
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 184
    Registrado : 16/02/2011

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  luissiscone 27/12/2017, 13:12

    Funciona também !

    Entre Data() E Data()+30
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11018
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  JPaulo 27/12/2017, 13:50

    Eduardo, se bem entendi o criterio que o Assis quer é somar 30 dias á data do criterio.

    Se assim for, o que passei acima funciona pleno, vai filtrar pela data de hoje + 30 que será 26-01-2018;

    Código:
    Date()+30


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4772
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  Assis 27/12/2017, 15:10

    Fica aqui o exemplo

    A ideia é ver só os movimentos da data do dia + 30, neste caso a tabela tem 1 registo para dia 31-12-2017  e outro para 28-01-2018.

    Só se deve ver o de 31-12-2017 .....................

    O exemplo do Luís, funciona. Os outos não.

    Deixo o exemplo

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11018
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  JPaulo 27/12/2017, 16:45

    Isso somente acontece por não foi bem explicado na mensagem de abertura.

    Mas se funciona, fico feliz.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta Empty Re: [Resolvido]Somar 30 dias no critério da consulta

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 22/6/2024, 11:31