MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Arredondar em consulta

    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4229
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  Assis em 4/5/2018, 00:14

    Boa noite

    Preciso de arredondar a formula da imagem e não estou a conseguir.

    ValorProduto = 2.8

    QTY = 1

    Iva a 17 = 0.476 ----> Queria arredondar para 0.48

    obrigado


    [Resolvido]Arredondar em consulta Sem_ty47


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Maicon
    Maicon
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 235
    Registrado : 08/09/2012

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  Maicon em 4/5/2018, 05:44

    Tente assim :
    Viva: Arred((Nz([Valor Produto])*(Nz([qty])*([IVA]/100)));4)

    No meu exemplo funcionou.
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4229
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  Assis em 4/5/2018, 10:16

    Bom dia Maicon

    Não resultou porque falta a função.

    Obrigado

    [Resolvido]Arredondar em consulta Sem_ty48


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6909
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  ahteixeira em 4/5/2018, 11:33

    Olá a todos,

    Assis, tente ROUND

    Abraço
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4229
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  Assis em 4/5/2018, 12:04

    Bom dia 
    Teixeira, só Round no início ja testei e não resultou.
    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6909
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  ahteixeira em 4/5/2018, 14:52

    Olá a todos,

    Assis e quantas casas colocou?
    Da forma que o colega sugeriu altere o 4 para 2 e teste.

    Abraço
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4229
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  Assis em 4/5/2018, 18:12

    Teixeira

    O arredondamento está resolvido.

    Uso a formulá abaixo para fazer a comparação dos valores registado a pagar com o valor do documento

    E mesmo os valores registados ser iguais recebo a infomação da MsgBox.

    O "Texto21" é a soma do numerário + cheque + transferência.
    O "Saldo" é o valor do documento

    Como resolver ?

    If CDbl(Texto21.Value) > CDbl(Saldo.Value) Then
    MsgBox "Os Valores Registados são superiores ao Valor do Documento a Liquidar ! ", vbQuestion, "Aviso"
    Me.Numerario.SetFocus
    Numerario = 0
    Me.Cheque = 0
    Me.Transferencia= 0
    Me.Doc = ""
    Exit Sub
    End If

    Obrigado


    [Resolvido]Arredondar em consulta Sem_ty49


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6909
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  ahteixeira em 4/5/2018, 23:06

    Olá Assis,

    Aplique o Round nos dois valores na comparação, da linha de código:

    If CDbl(Texto21.Value) > CDbl(Saldo.Value) Then

    Abraço
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4229
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  Assis em 4/5/2018, 23:29

    Boa Noite Teixeira


    Yes Yes cheers cheers cheers

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6909
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Arredondar em consulta Empty Re: [Resolvido]Arredondar em consulta

    Mensagem  ahteixeira em 5/5/2018, 00:51

    cheers

      Data/hora atual: 31/10/2020, 01:48