MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Consumo de Web Services da NF-e

    avatar
    alexjc
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 78
    Registrado : 23/02/2016

    Consumo de Web Services da NF-e  Empty Consumo de Web Services da NF-e

    Mensagem  alexjc 16/6/2018, 03:56

    alguém sabe sobre Videos/apostila/tutorial etc que ensina como baixar XML de NF-e direto do portal.


    ou alguém já conseguiu e pode me dizer como fazer, por consumo de web services

    quero clicar em um botão e ele baixar uma XML, pelo certificado digital


    Obs.: sou contador e sei que a RFB disponibiliza um software gratuito para isso mas gostaria de fazer eu mesmo, pois sou amante do access.


    avatar
    alexjc
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 78
    Registrado : 23/02/2016

    Consumo de Web Services da NF-e  Empty Re: Consumo de Web Services da NF-e

    Mensagem  alexjc 3/7/2018, 04:36

    segue a imagem do erro.
    avatar
    alexjc
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 78
    Registrado : 23/02/2016

    Consumo de Web Services da NF-e  Empty é possivel no ms access ou excel ?

    Mensagem  alexjc 14/7/2018, 03:46

    é possível o consumo de web services pelo office ? eu só acho material antigo, agora que o office esta mais "poderoso" e não acho nada
    meu office é o 2016 - se alguém tiver pelo menos o nome da ferramente ja ajuda
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3724
    Registrado : 22/11/2016

    Consumo de Web Services da NF-e  Empty Re: Consumo de Web Services da NF-e

    Mensagem  DamascenoJr. 10/11/2020, 01:19



    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3724
    Registrado : 22/11/2016

    Consumo de Web Services da NF-e  Empty Re: Consumo de Web Services da NF-e

    Mensagem  DamascenoJr. 14/12/2021, 01:12

    alexjc, e aí? Os tópicos que indiquei ajudaram?

    Aguardamos...


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 26/1/2023, 22:14