MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]SourceObject com crúterio

    avatar
    JOSEMORAES
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 23/02/2011

    [Resolvido]SourceObject  com crúterio Empty [Resolvido]SourceObject com crúterio

    Mensagem  JOSEMORAES em 28/11/2019, 20:55

    Olá pessoal, estou precisando de uma ajuda de vocês

    Tenho um Formulário principal chamado MenuPrincipal e nele um subformulario chamado Switchboard_Subform


    Nele eu tenho um subformulário continuo com um botão que ao clicar ele abriria o cadastro desejado, mas não estou conseguindo

    O ´codigo que estou usando é esse

    DoCmd.OpenForm "CAD_Cliente", , , , , , Me.CliFor_Id
    Forms!MenuPrincipal!Switchboard_Subform.SourceObject = "CAD_Cliente"


    O Cadastro ate abre, mas não dentro do Forms!MenuPrincipal!Switchboard_Subform como deveria ser


    Alguma ideia ?


    .................................................................................
    [Resolvido]SourceObject  com crúterio 10715412
    avatar
    Misson Lira
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 330
    Registrado : 01/12/2016

    [Resolvido]SourceObject  com crúterio Empty Re: [Resolvido]SourceObject com crúterio

    Mensagem  Misson Lira em 29/11/2019, 01:49

    boa noite!

    veja se ajuda

    DoCmd.OpenForm "NomeFrmDesejaAbrir" ', acNormal, "", "[CampoDesejaAbrir]=[Forms]![NomeFrmFiltro]![NomeSubForms]![CampoCriterio]", , acNormal


    boa sorte!
    avatar
    JOSEMORAES
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 23/02/2011

    [Resolvido]SourceObject  com crúterio Empty Re: [Resolvido]SourceObject com crúterio

    Mensagem  JOSEMORAES em 29/11/2019, 09:55

    Bom dia.

    Veja acho que não fui muito especifico, o que desejo é que ao clicar no botão editar de um determinado cliente do subformulário que esta aberto no Forms!MenuPrincipal!Switchboard_Subform, seja aberto dentro do mesmo Forms!MenuPrincipal!Switchboard_Subform, uitlizando o SourceObject

    Lembrando que o CAD_Cliente, que é o formulario a ser aberto é desvinculado.

    Lamento mas o codigo nao deu muito certo


    .................................................................................
    [Resolvido]SourceObject  com crúterio 10715412
    avatar
    JOSEMORAES
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 197
    Registrado : 23/02/2011

    [Resolvido]SourceObject  com crúterio Empty SourceObject com crúterio

    Mensagem  JOSEMORAES em 30/11/2019, 13:18

    Resolvido


    .................................................................................
    [Resolvido]SourceObject  com crúterio 10715412

      Data/hora atual: 19/9/2020, 11:12