MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Visualiação de dados

    avatar
    HADIJAMINE
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 26
    Registrado : 14/11/2016

    Visualiação de dados Empty Visualiação de dados

    Mensagem  HADIJAMINE em 15/1/2020, 19:57

    Prezados Colegas,
    Tenho um formulario (formulario 1) que gostaria de inserir os seguintes dados para que ao teclar enter apresente dados em outro formulario (formulario 2). Como não sei programar gostaria de ajuda:

    Tabela Documentos: ex 1- Certidao 03326/2019 e demais dados ;2- Orientação 03333/2019 e demais dados
    Cod_doc
    Tipo_doc (Tab_tipo_documentos)
    Numero_doc
    e etc.


    Tabela_tipo_documentos ex: 1 - Oficio. 2 - certidões . 3 - Orientação
    Cod_tipo_doc
    Nome_documentos


    formulario 1 - Frm_selecao_alteracao

    Selecione o documento :
    Selecione o NUmero :
    (so estou fazendo assim pq o usuario solicitou . Tinha feito uma caixa de combinação unica)

    Como faço para que o usuario ao selecionar o documento e digitar o numero ao teclar apareça o formulario 2 com os dados desse documento

    formulario 2 - Frm _documento_alteracao
    Nesse formulario aparece campos com o documento, Numero do doc, e demais dados desse documento

    Fiz uma macro, mas nao deu certo!

    obrigada pela ajuda. Hadijamine
    Finformática
    Finformática
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 337
    Registrado : 23/03/2010

    Visualiação de dados Empty Re: Visualiação de dados

    Mensagem  Finformática em 15/1/2020, 22:15

    Caro amigo,

    Poste aqui o banco para entendermos melhor.
    avatar
    renpv
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 318
    Registrado : 12/01/2015

    Visualiação de dados Empty Re: Visualiação de dados

    Mensagem  renpv em 16/1/2020, 16:13

    Nesse caso a melhor solução é programando. Você vai criar uma rotina que, ao preencher os dois campos, faça uma busca na tabela e verifique se existe esse documento com esse número. Caso afirmativo, abre o novo formulário com os dados filtrados. Caso negativo, mostra a mensagem pro usuário informando que não existe tal documento.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1596
    Registrado : 22/11/2016

    Visualiação de dados Empty Re: Visualiação de dados

    Mensagem  DamascenoJr. em 19/3/2020, 19:37

    Algum avanço aqui?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado

    Visualiação de dados Empty Re: Visualiação de dados

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 7/4/2020, 12:14