MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido] o método não etá se atualizando

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 11/3/2020, 01:28

    Boa noite amigos,  os métodos =Agora e o =Time não estão se atualizando fica o mesmo horário e segundos, e quando eu  coloco ao carregar ou No Time com qualquer número de intervalo  Me.txtHoras = Time() ele atualiza,  piscando  o formulário  sem parar parar
    Tentei outras formas,mas não dá
    Qual seria esse problema?


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 12/3/2020, 13:38

    Pesquisando não encontro outros meios, isso é alguma problema de referencia?


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1590
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  DamascenoJr. em 13/3/2020, 00:57

    O procedimento é colocar na fonte do controle o que se quer, por exemplo:
    Código:
    =Agora()

    E no evento "no Timer" do formulário, colocar o código
    Código:
    me!AltereParaNomeControleQueMostraTempo.requery 'pedindo para o controle se atualizar

    E no intervalo do cronômetro, que funciona baseado em milissegundos, informar 1000.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 13/3/2020, 13:11

    Bom dia Jr, Caramba o cronometro eu colocava 60.
    Desculpe a falta de atenção a escrita do tcc come meu celebro.


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1590
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  DamascenoJr. em 14/3/2020, 01:46

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1157
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 14/3/2020, 02:06

    O ruim que encima de uma imagem ele fica piscando toda a hora.
    Mas esta bom.
    Obg


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1590
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  DamascenoJr. em 14/3/2020, 02:35

    O uso de temporizadores deve ser evitado. Prejudicam o desempenho. O uso deve ser por alguns momentos para execução de alguma tarefa, mas usar no aplicativo desde a abertura até o encerramento não é legal.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 3/4/2020, 07:25