MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido] o método não etá se atualizando

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1380
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 11/3/2020, 01:28

    Boa noite amigos,  os métodos =Agora e o =Time não estão se atualizando fica o mesmo horário e segundos, e quando eu  coloco ao carregar ou No Time com qualquer número de intervalo  Me.txtHoras = Time() ele atualiza,  piscando  o formulário  sem parar parar
    Tentei outras formas,mas não dá
    Qual seria esse problema?


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1380
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 12/3/2020, 13:38

    Pesquisando não encontro outros meios, isso é alguma problema de referencia?


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2293
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  DamascenoJr. em 13/3/2020, 00:57

    O procedimento é colocar na fonte do controle o que se quer, por exemplo:
    Código:
    =Agora()

    E no evento "no Timer" do formulário, colocar o código
    Código:
    me!AltereParaNomeControleQueMostraTempo.requery 'pedindo para o controle se atualizar

    E no intervalo do cronômetro, que funciona baseado em milissegundos, informar 1000.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1380
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 13/3/2020, 13:11

    Bom dia Jr, Caramba o cronometro eu colocava 60.
    Desculpe a falta de atenção a escrita do tcc come meu celebro.


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2293
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  DamascenoJr. em 14/3/2020, 01:46

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1380
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  crysostomo em 14/3/2020, 02:06

    O ruim que encima de uma imagem ele fica piscando toda a hora.
    Mas esta bom.
    Obg


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2293
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido] o método não etá se atualizando Empty Re: [Resolvido] o método não etá se atualizando

    Mensagem  DamascenoJr. em 14/3/2020, 02:35

    O uso de temporizadores deve ser evitado. Prejudicam o desempenho. O uso deve ser por alguns momentos para execução de alguma tarefa, mas usar no aplicativo desde a abertura até o encerramento não é legal.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 21/10/2020, 16:21