MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Temporizador

    avatar
    Josealdo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 98
    Registrado : 14/12/2012

    [Resolvido]Temporizador Empty [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  Josealdo em 21/10/2020, 18:32

    Olá colegas.

    Alguem tem um codigo VBA pronto para um temporizador?
    Motivo: O banco de dados é utilizado em rede por vários usuários, se caso ele permaneça por um determinado tempo em repouso, para que o programa se finalize automaticamente.
    Se alguem tiver algo pronto e puder compartilhar, agradeço.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1467
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  crysostomo em 21/10/2020, 20:08

    Boa tarde
    Anexos
    [Resolvido]Temporizador Attachmenttemporizador.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (15 Kb) Baixado 16 vez(es)


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

    Josealdo gosta desta mensagem

    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2455
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  DamascenoJr. em 21/10/2020, 23:55

    Já experimentou usar a ferramenta de busca do fórum? Eu usei e achei.
    https://www.maximoaccess.com/t2195-encerra-banco-se-inativo-durante-10-minutos


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Josealdo gosta desta mensagem

    avatar
    Josealdo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 98
    Registrado : 14/12/2012

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  Josealdo em 23/10/2020, 03:11

    DamascenoJr., geralmente faço as pesquisas, mais desta vez talvez devido a pressa acabei não fazendo.

    Mais o link que vc indicou, não consegui baixar nenhum arquivo.

    Obrigado.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2455
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  DamascenoJr. em 23/10/2020, 03:15

    O link mostra o tópico do JPaulo, a primeira mensagem contém o link do dropbox para download do arquivo. Simples demais.

    Eis o link mastigado
    https://www.dropbox.com/s/us4eb51n6vyfabr/FechaSeInativo.rar?dl=1


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Josealdo gosta desta mensagem

    avatar
    Josealdo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 98
    Registrado : 14/12/2012

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  Josealdo em 23/10/2020, 03:17

    Não ta funcionando para mim. É que a minha maquina é corporativa. Deve ser isso, provavelmente deve ter bloqueios.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2455
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  DamascenoJr. em 23/10/2020, 03:19

    Bom, quanto a isso não posso ajudar.

    Bons estudos.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Josealdo gosta desta mensagem

    avatar
    Josealdo
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 98
    Registrado : 14/12/2012

    [Resolvido]Temporizador Empty Re: [Resolvido]Temporizador

    Mensagem  Josealdo em 23/10/2020, 03:22

    Agradeço mesmo assim pela sua costumeira colaboração.

      Data/hora atual: 4/12/2020, 14:58