MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário

    avatar
    garj
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 23/02/2023

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Empty [Resolvido]Temporizador para fechar formulário

    Mensagem  garj 11/6/2023, 23:09

    Boa noite,
    Como criar o temporizador no código abaixo?

    Private Sub cboIntegrante_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
          DoCmd.OpenForm "frmIntegrantesEdição", , , , , acDialog
          AGUARDAR 10 SEGUNDOS
          DoCmd.CloseForm "frmIntegrantesEdição"
    End Sub

    Grato
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Empty Re: [Resolvido]Temporizador para fechar formulário

    Mensagem  JPaulo 12/6/2023, 15:36

    Colar esta função num modulo e salvar;

    Código:
    Public Function TimeDelay(TSegundos As Integer, ByVal TEventos As Boolean)
    'By JPaulo ® Maximo Access 2009
      Dim IniciaContagem As Date
     
      If TSegundos < 1 Then  ' Tempo em segundos
          Exit Function
      End If
      IniciaContagem = Now 'inicia contagem de espera através da hora do sistema.
      Do Until DateDiff("s", IniciaContagem, Now) > TSegundos
          If TEventos Then
              DoEvents
          End If
      Loop
    End Function

    No seu código;
    Código:

    Private Sub cboIntegrante_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
          DoCmd.OpenForm "frmIntegrantesEdição", , , , , acDialog
          TimeDelay 10, True ' tempo de pausa
          DoCmd.CloseForm "frmIntegrantesEdição"
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

    garj gosta desta mensagem

    avatar
    garj
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 23/02/2023

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Empty Obrigado

    Mensagem  garj 12/6/2023, 19:30

    Valeu meu caro. Muito obrigado
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 11016
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Empty Re: [Resolvido]Temporizador para fechar formulário

    Mensagem  JPaulo 14/6/2023, 15:49

    Obrigado pelo retorno o forum agradece.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Temporizador para fechar formulário Empty Re: [Resolvido]Temporizador para fechar formulário

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 21/4/2024, 22:04